机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啥你也来了

影视后期,要转机械

它虫 发表于 2019-2-28 20:506 J  z' M7 }" Q% G) p
我还想等个1年去找个做产品动画之类的工作。 目前坐标长沙,郊区,  年纪有点大了30     物流自动 ...
7 G" F& ?' y; L; X
本来说去了人家交,结果人家说我专业跨度大不适合 让我去做车间主任 我没同意A了

默笑沧海 发表于 2019-2-24 09:59
6 T! |" Q/ T1 thttp://www.cmiw.cn/thread-969449-1-1.html
& `+ G3 ?- P6 t' q/ N# Z2 F推荐几本书给你看,还有一本是《机械设计自学入门》,自己找 ...
, y  P" O/ i0 r( N5 ]0 x- W  n& z
大佬,面试结束。不干了,人家嫌我专业跨度太大。不收我 让我去干车间主任去我没同意( ^! z* e+ t. r

啥你也来了 发表于 2019-3-5 21:216 ^6 D# R; V4 Z2 W9 @
大佬,面试结束。不干了,人家嫌我专业跨度太大。不收我 让我去干车间主任去我没同意

7 b  ?$ m1 b0 e+ G# a! s塞翁失马焉知非福

默笑沧海 发表于 2019-3-5 21:37
& e3 z3 ^# d( ]9 R+ k塞翁失马焉知非福
' t! v4 j3 R, v9 C5 ~
塞翁得马,焉知非祸
; p( C, t$ L: M$ t9 e4 a

啥你也来了 发表于 2019-3-5 21:20
& N% g) M; F) |" s2 u0 P7 b, O本来说去了人家交,结果人家说我专业跨度大不适合 让我去做车间主任 我没同意A了
; y+ Q1 v) K( [$ G9 G
车间主任要管人,管理类岗位。 我不喜欢做。
( f3 W9 p5 `0 S; l) n$ j那你怎么办?  ) Z* @# _! v' k9 F" }/ j3 K4 ^+ c

3 V/ y/ V& @; c9 H, A3 B5 p

它虫 发表于 2019-3-5 23:16
( x* _: E  f. Z* M" e% u车间主任要管人,管理类岗位。 我不喜欢做。$ t5 S5 X, N% W( d/ J( o
那你怎么办?
# z/ D0 `( b: i  B4 w' R* J, O* v3 y
回原来的公司呗,本来就对这个兴趣不大。啥也不会去哪干拿工资闲的肉疼
( q' I0 `( k" m: x

啥你也来了 发表于 2019-3-6 20:55! s+ |7 c$ z1 j; h
回原来的公司呗,本来就对这个兴趣不大。啥也不会去哪干拿工资闲的肉疼
1 q# C" a: E$ M, |6 {
很好!  原来公司是做影视后期  处理之类的?& B( x- N4 i7 u6 ~. W

4 [% z$ s# t4 E2 I: A- }1 H

这个跨度是有点大,但也不是不能干没看今后怎么学了

它虫 发表于 2019-3-6 22:21
( w; H. F* [, l# K很好!  原来公司是做影视后期  处理之类的?
5 w: j7 r( f2 ^$ g1 g0 s
是的啊,就是五毛特效组的
$ y( p4 u. u& ~  N

你们公司有做工业动画有没?