机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

影视后期,要转机械

各位大佬我本来是学影视后期的 现在要转机械这一块我该怎么办啊 去学校学还是自己学呢?各位大佬我又该学哪一部分求指教

自顶,没人嘛

影视好好呆着别乱动
回复 支持 1 反对 0

翱翔天际 发表于 2019-2-19 21:55
4 b+ k& z. ]6 j) \7 s3 t0 Q# B影视好好呆着别乱动

; z2 P$ x2 T8 h$ n% p为啥啊?我们这个市场很不好....

转啥 都不要转机械啊 真心不看好 穷逼一枚  发表于 2019-2-19 22:19

专业跨度也太大了吧!为什么想转行学机械呢?是兴趣使然还是别的原因?先说说你的大概情况吧。

主要是家里不同意吧连续吵了两三年了,年年过年回来吵架没 一次过年能好好过的。去年就做了三个电影的后期。世间跨度大气拿的钱少。就这么简单。兴趣谈不上 可以慢慢培养嘛 工作已经找好熟人介绍 但是有面试 我看了半年的书发现除了会点软件其他专业的一点不会 我很担心三月份的的面试我该咋做......

想过自己做内容吗?  发表于 2019-3-5 23:26
"世间跨度大气拿的钱少",你以为机械时间跨度小了?  发表于 2019-2-21 16:05

晓昀 发表于 2019-2-19 21:58& U& G! Z7 p  g7 g/ S
专业跨度也太大了吧!为什么想转行学机械呢?是兴趣使然还是别的原因?先说说你的大概情况吧。
) ?; s$ a8 ^# W
主要是家里不同意吧连续吵了两三年了,年年过年回来吵架没 一次过年能好好过的。去年就做了三个电影的后期。世间跨度大气拿的钱少。就这么简单。兴趣谈不上 可以慢慢培养嘛 工作已经找好熟人介绍 但是有面试 我看了半年的书发现除了会点软件其他专业的一点不会 我很担心三月份的的面试我该咋做......% o6 l( a: x, @6 I; O

影视后期都用到哪些软件?看看和机械3D软件等有没有关联

有熟人进去了就好办。) f" }# d; x7 h+ ^, Q
然后跟着学呗,需要时间,想达到一定高度有难度。混日子问题不大。

关注中,