机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两件事,要么皆忧,要么一忧一喜对,今后走向,巨长慎入!!!

有人的地方,就有斗争!这个避免不了啊!

siralop 发表于 2019-1-24 12:44
' d2 v4 L& N' Q: \& a有担当,敢负责。只是工作方式。可如果真的处于被动地位,再担当再负责,结果也未必理想吧?我觉得还是1 ...

- C1 C! I, @" K9 m( s% i此外,第二件事我更关心,一旦我们研发部门或机械组调整,对我有何不利影响,有利的就不用想了,轮不到
8 v; i! q8 Y7 c

破碎重组 发表于 2019-1-24 09:371 g+ a. c, a) D% _
哈哈研究生的楼主,我又来了,仔细看完帖子,老刁妇是电气的头,那帮人很坏是吧?  不知道你们那是否还有电 ...

N9 l% k$ a5 D) \此外,第二件事我更关心,一旦我们研发部门或机械组调整,对我有何不利影响,有利的就不用想了,轮不到
. t, ~' g/ ~1 f

前段时间未工资的事跟领导刚了一把,没毛用。有中国人在的地方就有江湖啊。

本帖最后由 siralop 于 2019-1-25 10:05 编辑 / V/ T+ z* ^( Z, P. Z. @6 ]
展翅翱翔with 发表于 2019-1-24 19:59% N# H* i6 R! Z; ?9 X& P0 u
此外,第二件事我更关心,一旦我们研发部门或机械组调整,对我有何不利影响,有利的就不用想了,轮不到

. a& n- Z) v5 T- L% [% [是企业就一定有派系,这个你需要摸清楚,大概两条路线。我觉得都是设台阶来解决。
( L$ j/ i+ Q' v

江苏阿虎wyh 发表于 2019-1-24 17:103 P5 k& T6 s9 z4 N, J6 Y8 w. m# x
楼主有时候可能想多了!还是好好学机械吧。机械大有前途!

F/ M) H2 z$ j6 T- Z/ D. j# J感觉没啥前途 随便找个码农 两年顶你四年 关键天花板还低 从目前现状来讲 技术侧重 但绝不可以或许专注 毕竟这也是要拼体力精力 而我们都会有年老色衰的时候
/ ~% l* }* @, S4 T$ L6 _6 i

要么狠要么滚要么忍

告诉你,学机械专业进电气为主的公司就是自找麻烦,真是傻啊!

职称对你的薪资有帮助吗?据我所知一些单位对成成是不以为是。

讨厌斗争,不喜欢斗争