机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级C

迷茫,经历过的前辈来指点两句吧

qwe8875488 发表于 2018-12-13 10:14
/ {! l9 q: ]0 J- X% k5 T! Q17年毕业 准备明年转战互联网运营!

& z/ I4 X6 b  d& _+ Y/ ~加油,有朋友也是半路出家做运营,现在正报了个班学习,很棒
* o; X7 U8 x9 W, u

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2018-12-13 10:38: q7 m# K& @9 ]$ Q7 d; U
好多想说的,又不晓得从哪里说起,加油吧
& k/ T7 h& J* C7 T
一起加油: V$ T( j4 H7 K2 N; d7 C5 e* R

孤独的DJ 发表于 2018-12-13 11:53# ^1 s: b: m/ k/ W$ i" D
你的分析已经告诉你了,你希望在近几年在技术上有一定的成长与积累,所以离开现在的公司是一定的了,至于时 ...
; J! I/ T* `2 L) Z. K
牢记您说的话,非常感谢。性格比较内向,在维系关系这方面一直比较被动,以前仗着走哪都是最小的,大家都想着带一带。现在年纪渐长,也开始意识到要主动维系。
% ]% G. v- T4 o4 _

专业酱油男 发表于 2018-12-13 11:57$ Q# T. {! a6 z! ~3 W3 A3 b9 S
观察楼主过往的经历,有些虚耗青春了。
* u% B' K; V, S8 G0 L4 y
确实是这样,所以也希望给有类似经历的弟弟妹妹们提个醒,没有类似经历的更好。

菠萝吹雪123 发表于 2018-12-15 09:20
" R' E% C5 a8 `. J4 ?* v姐姐你好,我比你小一岁哈,95年,17年985本科毕业,目前也从事机械设计工作,看了你的经历,感觉咱们同病 ...

& ?& n# k5 w8 P引以为鉴啊$ f4 P# [; j; e- m( j# o! R% \$ ^2 {

wanghy 发表于 2018-12-17 14:313 n% \3 Z0 u+ Z1 z) K
楼上很多人简直一派胡言!女生做机械咋了?女的搞机械设计的,厉害的多得是!在你现在的公司,你没有发展空 ...
/ x6 D) U9 A5 ]2 J  a, ~- I
谢谢支持,已经决定年后换工作了,找到合适的为止,年前有非常合适的也不会犹豫。1 u& o) _5 [4 o2 ^. j7 Q

风不曾停息 发表于 2018-12-19 17:367 R: e5 p' V; e: A5 u0 B1 [0 v
还是想想嫁个好人家吧,就省了很多烦恼,哈哈

( \. H& @0 [4 B; j8 f6 L8 U# i) Y- E" ]烦恼并不会少,只是从工作上转到了生活上

坚如磐石 发表于 2018-12-13 17:25
- H+ h8 B  M, Z- ?2 D* b; C  D5 w无论干什么,先想想自己有什么能拿得出的能力,要么是有规划、要么是碰运气。最后说一句:踏踏实实提升自己 ...
) `/ g8 L! c7 T& W" g0 Q
只有经历过才知道前面遇到的是什么,每个人的道路都是无法复制的。

在哪里上班,6-8k的工资,还是很容易找的。

改行吧。。。