机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪的猪

那些企业为什么不要我,我真的很纳闷!

呵呵~我也正找工作呢,想去徐重呢~
2 X' d8 e$ `+ m& E还不知道能不能进呢

要求是不是太高了啊!
, f) F- Z8 \: c9 p$ a* |! F
  I! q) A% k) j" a; K  现在经济不景气的时候,很多公司裁员啊。。
0 P2 r6 C: m4 Q9 z7 g/ @+ _% Z! E+ f) \
   女生进汽车行业应该很容易的,制造企业真需要点性别平衡了

现在才刚开始找工作,不要急,小妹妹!. P8 Y7 R' Y) J9 _
坚定目标,并为之勇敢,乐观的坚持下去,你就胜利了!

硬件具备了而一直没有什么机会?. e0 X  \& W7 a
那可能是软件有问题了:注意一些基本的求职技巧,
9 |, |3 i9 a- H' t, O( K4 b如一份简洁得体的求职简历,在公司用人单位见面之间,那是了解你的唯一手段,
  n6 U; `( G# u  h/ j9 q  U) |一定要重视简历的制作.
2 q3 s) [8 V& `& M& Z可看看胡鹏的<简历--让你脱颖而出>,相信收获一定如我一样的大

我公司是搞工程车辆控制系统配套的,招聘新人,电气、液压、机械专业的,从头培养,不过是在北京。若感兴趣,发个简历先。邮箱在你的信箱中。

刚大四你急什么呀?6 v9 g/ t1 ~. |# r  s0 F% Z
毕业一年内找到满意工作就可以了呀。

是啊,毕业实习阶段吧?今年肯定比往年要难找,还是稳一点,心态很重要。
7 _- N+ {7 @$ E, n$ o; X; C! M
. b+ v5 K/ P1 a6 U* C2 y$ k其实说不定,运气很快就来了,别说公开的“泄气”话啊,相信自己!
+ h+ @* t: C1 p% z! s: ?; F! _3 X
: T+ b- I6 |5 N( ^8 C* f' m% c0 E也许论坛上随时都会有高人路过呢?

原帖由 伊凡 于 2008-11-6 23:38 发表 2 ?9 d7 d! ]* K
是啊,毕业实习阶段吧?今年肯定比往年要难找,还是稳一点,心态很重要。" F4 \1 f/ r8 f) O+ t

' Y/ \. V" V4 Y5 {. t& F# K9 N' O其实说不定,运气很快就来了,别说公开的“泄气”话啊,相信自己!+ K6 n$ m- ]( |/ X
6 V" a+ J* v0 i0 Y5 v
也许论坛上随时都会有高人路过呢?
6 z0 a: y. t! v$ b, q
恩!我现在不再抱怨什么,目标也很坚定,提高自身的竞争力才是可行之道啊,呵呵,我现在在学UG呢,很有成就感,哈!不过在你们面前就是小巫见大巫了,呵呵!

回复 11# 猪头兵 的帖子

徐工吗?我是徐州人哈!

换个方式想想,也许会看到蓝天白云。