机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪的猪

那些企业为什么不要我,我真的很纳闷!

对的,工作内容虽然丰富,但是没有突出你的重点,和你自身的优点。

因为你没工作经验,另外提个建议,公司不要你你可以做老板秘书的嘛。

不要着急% T1 L/ k8 T# Z+ \5 ^  c' V" }( ]
有好的工作在等你
) Z9 x- L: w' Q. r$ L) i$ s4 U首先要看看用人单位的要求,在投6 b: H) Q* H4 ?0 S! i0 z
再就是直接到单位找工作

为什么.深有同感

为什么.深有同感

女生是比较难些的,我是07年毕业的,专业也是机械.
: H  a, @9 ~/ q% {% k; f: H看你平时的表现就是个上进的人
' z. l: ]5 c7 M( \相信你能找到理想的工作的
" B8 G+ I& W. j+ i* k& Z要相信你自己哦

http://companyadc.51job.com/comp ... 0518_7194/index.htm9 b7 W' v. F+ d. P: `7 Y' k
楼主,这个好象和你的专业相关., e) E  q. q0 a6 }; x* b
我也是江苏人,也在南京上过学.

很多原因,有时只是没有找到合适的;就如恋爱一样需要缘分

嘿嘿, e  A  T3 f! S1 T: C- Y0 D3 S- B
看你成绩这么好一定有好的工作等着呢
! X! o7 [) @; h) r0 q可以到你觉得好的企业直接去见人事主管/ c% F' w  P3 l1 _' `
应聘的

楼主失踪了?应该是找到工作了吧。

不要恢心,一边等一边找.只不过国内有很老板不要女工,有些老板招了女工给的工资也是很低的,但也老板很相信女工,还是一边等一边找,会有厂家找你的.