机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 管理员

大资料上传申请贴

申请上传斗山卧加加工视频

申请上传斗山卧加加工视频,大小6MB

原帖由 cxq6666 于 2008-10-13 09:38 发表
3 z  `/ I% R4 ]7 R- }9 V9 {206MB,是否可以上传
& Q  L8 K  [9 q3 H/ {& l" E9 x# s
& c/ e7 w7 S# W" G& v# v
社区已有,谢谢

原帖由 yucn123 于 2008-10-13 22:13 发表 ) ^8 p' a! s1 I. E) \: F
申请上传斗山卧加加工视频,大小6MB
" I6 D8 z5 K) l, s  A- \

1 C% ?0 ?$ Z) ~5 u  o  Z3 p5 D请直接上传视频,不要压缩成文件。谢谢

申请上传<<铸造材料>>7 p5 f6 `- b2 S. P2 b1 s& U
24.7MB
) o$ h, U3 E. [, \能否上传?

回复 24# ac007 的帖子

欢迎上传,谢谢!

申请上传<<液压与气动技术学习及训练指南>>
$ r) u2 j3 N5 x9.41MB
7 _! \6 X. M% m9 x, U2 K  }- I能否上传?

回复 26# ac007 的帖子

请上传,并大概介绍一下资料价值。谢谢!

申请上传《新电工手册.(上、下册)》

本人初来,拟上传下面几个资料,老大帮我看看可以不:+ w, t, c/ k5 _0 L) V6 b
<焊接百科全书英文版>100M
  Z9 D+ N/ Z3 v  @+ |无损检测诊断现场实用技术   14M
6 D3 a; v9 F! J3 J8 j5 f《铸铁焊接冶金与工艺》   20M

回复 29# hufadong 的帖子

这3个资料都没有,请上传。谢谢!