机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 管理员

大资料上传申请贴

申请上传天河软件pccad2008,909MB.社区里搜索没有.5 Q; E1 E6 z5 c. \0 d9 o4 {
我依稀记得老鹰大侠说过:CAD软件就不要上传了的话,不知现在能否上传,只是文件大了些.

回复 51# 西北风zlh 的帖子

请暂不上传,谢谢

先问一下

在社区搜了一下有个“proe运动仿真和有限元分析”的帖子,不过我看不到内容,只见下面跟帖说是mdi格式,不知道是不是祝凌云、李斌编著的那本书的随书光盘6 Y; R$ Y; m9 O" |( g
  问一下我有个rar格式的,可否上传?

回复 53# 白云的卢 的帖子

谢谢,已有,不必上传了

: Z$ l' C3 J5 B: Q  O! R
再问一下邓凡平编著的《ANSYS 10.0有限元分析自学手册》随书光盘可否上传?0 n/ R3 q6 A! `: ~3 w! y; q
两张盘加起来大概180M! x5 z8 Z0 x" z  {

, H0 C6 h6 b, w/ j
  h5 Y* A- Z: Z' X6 z今天汗了一把,呵呵,留点老脸,不敢再在后面加帖了8 {0 J- [/ u7 I6 R5 B, t" v
其实56#管理员指出的那个帖我申请前已经看见了,以为是PDF格式的书呢
$ z- |% ^: _$ [4 [) Z. p: k. P以后勤奋耕耘,有好资料了先来共享4 h  \% f: y$ T3 h; x

3 a6 o& D6 Z) q: n# m: w5 w2 t[ 本帖最后由 白云的卢 于 2008-11-14 17:40 编辑 ]

回复 55# 白云的卢 的帖子

申请上传  热处理工艺及设计   8.27兆。

申请上传《现代无损检测新技术新工艺与应用技术标准大全》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发帖申请

申请上传《压铸新工艺新技术及其模具创新设计实用手册》
, L8 O4 O1 `: v+ i: i9 CPDF文件,54MB,李清利 主编
5 K* T1 A  E/ f2 m) P, }$ ]请批准

管理员:
$ L6 \4 @  z5 C    您好!我知道论坛里有《机械加工工艺与窍门精选》,共50M,* w) p. a- w1 ^# I1 ]; w/ I: i
我这里有《机械加工工艺与窍门精选全书》共5集,其中第2集就有50M,由于本人权限有限,不知道论坛中已有的《机械加工工艺与窍门精选》是不是我这全书中的第2集,按容量来说应该是的,现申请上传第1集,第3集,第4集,第5集共计35M左右!谢谢