机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 言承仁

由于收入低,我是这样省钱的!

我靠    理发5块钱?!!!我这5线小县城都20了

机械做那没久 如此不值 不如另谋生路

楼主你的钱省下来存着吗?

段子手都跑这个论坛来了?

toafy 发表于 2018-12-2 16:16: N+ h& y2 |% x* t$ I( T5 O: Q
省下的钱给儿孙花吗?
( ^; s) G2 o" v2 a8 U: @7 s1 _  E- v$ _0 ^
可以理解省钱的心情,但不赞同,尤其是伤身的做法。

- m# T9 v5 H# y0 f5 i8 f; X不结婚有个屁的儿孙!1 g# y, A# u5 r6 ?, }
楼主就是写段子呢别当真。
" j$ `* J, ]$ i% L; `' S7 O' o1 ]6 a4 k! e  c! d, q- C  f5 K

言承仁 发表于 2018-12-2 13:22! _1 b' p( r9 l. [# m( ?
还差18天,正好工作18年。现在加班情况下每月4000多吧!上个月终于拿到5000多了,这是我人生第一次拿5000块 ...
- f! j6 L6 I3 p6 E" m
18年五千……虽然不多,但也不用这么省,身体最重要# n9 ~; c. j4 v+ o# E1 V6 f

您的生活很清苦啊,您的眼界和您的圈子决定了生活方式,但是我还是觉得应该更应该努力挣钱8 ]6 \" l- N$ h: A+ l
( f( R1 F9 ^% z9 K1 p; a0 ~; h

观念错误,不应该考虑任何省钱,省钱思想使你不思进取没有上进心。应该考虑任何挣钱。

大哥,你可那注意身体啊,有些地方不能省。

|龙九禅师发表于 12-02 23:50老衲是用电推子自己推头发<br>
& e& B. m/ U1 X' V两年了<br>
& o, s, J0 |) S5 Q; _0 z/ ?2 d6 A<br>3 S- L* o0 L. g% b/ S
备注: 是跟老鹰学的
我在家的时候也这样,3 I+ V/ z! Z9 A2 D0 Z
学校用刮胡刀弄过,感觉后面够不到,还是需要人帮忙