机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 言承仁

由于收入低,我是这样省钱的!

牛逼plus

省的钱都存银行吗?几十年后一看贬值几十倍,后悔完了

佩服,楼主凭你这股劲干啥不成呀。不管什么,能够坚持这么长时间,未来还能坚持下去都是牛逼的

没事多出去走走,看看。请问还有几个小镇理发5块钱?社会在进步的时候,我们就不能故步自封。这个社会,淘汰的不是制造业,是低端制造业,我觉得这句话对个人来说,也很合适。要不,就学学上海小男人,把自己生活的城市里每个超市、商场、店铺的活动搞清楚,包括试吃、VIP、购物卡、优惠券等等活动都通过微信或者其他网络渠道关注,一年一家人的生活费都能省下来。这才是真正的省钱,而不是楼主所说的省钱方式。

这个方法不错。昨天第一次用花呗,居然有十几块钱红包。我都不知道有这个优惠活动。  发表于 2018-12-3 15:50

钱都是挣出来的

言承仁 发表于 2018-12-2 13:22& Q, h' ?+ }5 x& D: z" N; U5 i
还差18天,正好工作18年。现在加班情况下每月4000多吧!上个月终于拿到5000多了,这是我人生第一次拿5000块 ...
" F9 `$ U  `- R$ u/ E/ ?
18年?5000还是太少了。。
, }! U, I8 t2 _1 M8 M5 [

楼主这样让我想起了一句话: 或许我问只是为了活着,而不懂生活。

换个方式活着吧,人生活着应该开心点

你是真牛逼啊。。。
# \1 q2 G; r; o9 x6 O0 d! i* H感觉你跟中国发展脱节了吧,活在四十年前?0 B3 g, Q: |5 z& {3 k
人一辈子短短几十年,你这么活着,图个啥?

没必要啊,人生匆匆百年,过一天少一天的,及时早行乐啊!
  T% }, ^. X: j9 k( X7 c要向李白看齐:
8 ]4 V# ^% A* |, l今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。
* z: U" R2 B! O3 E人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
回复 支持 1 反对 0