机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 言承仁

由于收入低,我是这样省钱的!

吃泡面胃会吃坏的,还是弄点饭和菜,

可以适当的提高一下生活质量,你并不是为了省钱,只是习惯这种生活了,把每月开支扩大一倍没问题

老衲是用电推子自己推头发! @! W! o" q7 U: F) J( L
两年了0 ~+ C- s- ?4 u- J! b% a

1 I  p" Q5 p( B9 m2 d备注: 是跟老鹰学的

你是瓢瓢吧  发表于 2018-12-3 08:34

- `5 ]3 @# u& d- G$ t
龙九禅师 发表于 2018-12-2 23:50
  m7 n! w  E6 x- j. j, @7 Z" F老衲是用电推子自己推头发
& _0 G* O+ F( F两年了

" u" d: N7 I. _' N7 G$ D" n: H1 i没我省得彻底:我干脆扎马尾辫啦!
1 d/ o* G  w9 s" r1 m
' q9 t, I1 A/ ~5 G% a. y) c3 Y) d(看来我也该换头像了。。。)8 j3 S: R* D" N. v! S9 x4 i' z
6 Q% S: J1 S  Y3 f4 X

黑手牌洗手粉?(^.^)  发表于 2018-12-3 09:03
剪发的钱省了,买洗发水的钱就多了,不要说你用洗衣粉洗头  发表于 2018-12-3 08:41

越省越穷,大哥,有你这么抠的吗?

佩服,佩服

你说得对。钱是赚出来的,不是省出来的。节流的同时更要开源,而且节流也要有个度吧。吃的不能太寒碜了,注意身体。说到开源,男人就要走出去,宅在家是开不了源的。家里有有钱的亲戚朋友和领导要多走动,不一定要带什么礼物,就是去坐坐闲谈混个脸熟,要不人家有好机会怎么会想到你?走出去的话一个阳光的外表和一套体面的行头还是要有的,要不出去社交都会被看不起,被看不起了别人还怎么给你介绍好工作好生意?

非常好奇楼主是在哪里的,当地工资和消费水平咋样

楼主别这样了,僧人们天天素斋少食,他们干活的强度可不如我们吧? 而且你营养跟不上,将来身体真的会变差的,起码要吃些正常的食物,一年十年下来,多花不了多少钱的。

超市41块买什么能够吃一个月的?压缩饼干?