机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

写给 已经工作,但是 尚感迷茫 的 同行们

对于前辈的教诲
2 ]5 N% K3 ]2 p7 o: P+ f" b0 ?全都一并接下了
) t/ r1 g, k8 q/ v$ v相当客观的话语
0 G2 W2 e4 ?5 t/ q' ~实在 充实!!1

很受启发,受益匪浅!谢谢楼主!

没有毕业后的经历的话( x3 e7 j) H5 L' |. ]* E! B2 T. p. W
看您的话觉得就是个P
* e0 W0 o3 ~! A0 Y/ Y5 x# G1 H有了经历觉得,不错

刚工作,也挺迷茫的。看了你的话。真是一语惊醒梦中人。谢谢楼主。我知道该怎样做了

说的很有道理,也可能LZ在一个很不错的环境中发展吧!
1 \$ o: C) O; ]  K1 W1 l
+ @1 a/ R0 j# }8 J     真正毕业后能一心在技术上走下去的,两年的工作经历中我没有发现,06届现在基本上已经走完了,或去了销售,或去了采购。。。不是个人的错,是社会现实逼迫的大家不得不转行,为了多赚一点面包啊!' G& a$ G, Y' K- [7 b

* a5 r5 l+ r! F我还在制造工艺方面继续走着,同时毕业的有几个在制造这个方向上向前走呢?我想如果不是新项目的话,我肯定走了。。。。

斑竹说的很有道理受益菲浅,我也刚毕业,现在在一个小厂做也就画画图很多时候没事做,没师傅带,我想辞职但是又不知道该做什么到那个地方, 我是学数控的

是前进的名灯啊...作为一个大三的模具类学生..这个暑假到工厂实习...今天看到楼主的文章...感慨颇深...

写的好啊5 ]( S* Q5 J8 f: d$ D- P6 w& \3 w
学习了9 v& H7 o& l2 M1 o7 U

潜心拜读,受益匪浅。

豁然开朗    多谢楼主指点