机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

写给 已经工作,但是 尚感迷茫 的 同行们

我刚刚参加工作 算不上迷茫 但总找不到感觉  我这个人一向心大的很 在公司待了好几个月 说实在的你要问我公司的产量  产品合格率 设备数量什么的  我真的很惭愧  不过本人还是有优点的 就是知错能改 呵呵  我大概是属于被动型的吧  反正是交到我手上的事  我会尽心尽力  很少主动去了解什么  不知道是好事还是坏事???

深受教育,努力学习,积极进取。

大学里,学的就是学习能力,学会坚持与毅力。小事,是成就的积累。

唉……受益匪浅!

受教了,此等文章受益非浅,感谢!

不错 楼主说的很好 特别是我们这些刚涉步机械行业的新手们

楼主你太有才了,写的好,不赞不行!

我还是学生.受益好大.
8 ^5 C$ v: h: J0 e) i不知道为什么,我也有这样的感觉,
9 X' G, P% K, c% ?0 X其实我很喜欢老师只是随便指点一下,剩下的东西让自己去想,! X4 p2 R( a- Z
但老师为了顾全大局,只能详细的讲,觉得有点浪费时间,可能这就是自私吧.
- [/ k5 w; {" C; ?) M同学问我问题  我都不想详细回答,就是想让他们有自己思考的余地,
$ }3 w1 l, y2 ?- j8 i& n0 v! ]. j但同学却觉得我这样摆明是不想教会他们,我真的不知道怎么说好.6 c* @* ^9 @6 [
还有一次,装matercam的时候,同学不会装 郁闷.问我怎么装,里面本身就有说明书,看着来装,简直就是1+1=多少的问题(自大了点吧) 说那里不懂可以问我.同学可能试了一下  不行 然后就出去请教另外一个同学叫他装 后来他请回来的同学还是装不了.(问题出现:要删了以前装的文件才能装的好) 后来还是得我帮他搞定,我知道这些都是太简单的问题.0 j2 |, W  o; k3 j' t8 s( K7 T1 P
但却有人不会.
$ \# [5 B5 R0 U8 z: i1 @7 Z5 y0 v( k我真不知道我是不是得直接帮他装好,才能表明我是想帮他7 ?& d0 H* K1 h7 r* x% x
说者无心  7 b% ^) L/ X' U+ y4 ^& c
错误之处 请指教

评分

老鹰 + 10 鼓励真诚参与

日夜梦想着有一天买车买房娶老婆的机械小生。
! P9 V/ r% r' B! r) n9 \& B4 t说实话,我就是为了能上这论坛买的电脑,/ S# h+ Y9 F/ l! K* w0 X/ \
改天要把这么好的文字打印出来收藏,

呈交了,受益匪浅啊.好好感悟一下.