机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Euns

雕刻机设计,机床结构---讨论

要是买来主轴,一直防锈保存,二十年后还能用吧?" n; n1 D7 {, B* L+ V
呵呵,极端了点点。
. B' W( Q! M' T& G( L各位对欧洲的一些品牌了解怎么样,说说看,让小侠我也长长见识吧。

想不到这贴子把各位大侠惊动,不易不易,
$ F* a: z2 L/ I3 m+ a各位大侠请支招.

欧洲的品牌一般都是高档货,
+ H! z+ K2 f5 M+ c8 c- K9 T我们一般都是用台湾的东西.
3 q* q% [8 U9 T. p9 O: M欧洲的也很少用.

我们也想用台湾的东西,但有点不放心啊。可能是心理作用吧。
  |/ r+ x0 q: W# V- h% y5 k! Z欧洲的东西,代理太黑了。不是一般的黑啊。动不动就加100%甚至200%!1 w0 c0 |9 U" e5 {
对了,楼主有普慧的样本,有电子版的没?方便给小侠一份不?主轴和顶尖的就好了,刀柄无所谓了。

房顶:0 s2 C' k. o! U2 g- z7 g
我刚翻了一下NSK目录,一般轴承都是有一个基本额定寿命
; F' `" |& Q2 R0 f" d而且有分时间和转数寿命,3 f9 Y+ K/ s$ w( v
寿命还有分:% v+ n. t7 Q; ~7 h$ `
1.噪音寿命; v  j6 g) V3 c" w2 q, c: d! D/ j
2.磨损寿命$ D3 k' R5 S$ V% `1 D3 m
3.润滑脂寿命
: I# P" x5 c0 L- j  W- N: P( @# C4.滚动疲劳寿命& ]1 r: ]! f" W# _1 g
这几种广义上讲就叫轴承寿命.

螺旋线:
3 A8 F- N# I' h$ D1 |( {我有一本普慧主轴的目录.不知道你要哪一种的.
) q- P! {1 r; y* D我去搞成电子档的给你.

代理的一般都是很黑的.
3 n. K, H% T, W8 {台湾的产品代理商也是一样.% E8 r3 ~% X: t( Q! I5 r: D
就像我们机器一样,我们代理商有几个比我们卖的价格高出一倍多.
( V  Y0 @3 f3 I; X黑......

没电子版的就不麻烦了,其实我是怕我那破机器读扫描或照片做的PDF太费劲。谢谢了,以后有纯的想着告诉我啊。. y; k) Y& U1 d2 u! M
在此晒晒我的破电脑:P3700,256M内存,集成显卡,20G硬盘,17寸显示器。貌似IBM原装机,其实被我换掉过主板。可怕的是跑的是XPSP2!有时还跑跑SW!5 l! y5 l/ J! L- v! U" P/ f. y
大家不要吐啊!

代理商黑,是因为洋人信用好,放给你代理,绝不侵占你的势力范围,翻一倍到两倍,是良民的干活,石化的设备都翻好多倍,象熔体设备都翻5倍,上秤秤一下,和金价一样,可惜金子在这场合不行,要不就直接用金子。

螺旋线:你那机子可以拿去博物馆当古董了., l4 z, a: B8 Z- X# m9 E; D  N$ n# V