机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Euns

雕刻机设计,机床结构---讨论

可以打上腻子在喷漆,搞好看点,呵呵0 M' }4 m4 h2 g& O8 d( f) q
" [- Q: B$ x+ |/ [
洛克也很早,不知道他的啄木鸟雕刻机怎么样了?

啄木鸟雕刻机据说已倒闭,具体什么原因大家也不要去研究,
, K) L( V: W8 d7 r4 S1 c啄木鸟其实也是那时全量出来的工程师建立的.

小设备想生存,难啊! 玩大设备都不好生存,但好在图多,环节多,一般人搞不清全环节,但竞争的人也在慢慢多起来,有些是小设备行业挤过来的人,

螺旋线:7 K* h. Q. T. B0 K. h
我的机器一般都是用SW画3D图的.
; {* R: F  ^: S6 u+ ~" V7 {还有就是人造花岗岩的颜色,质地如何?
% D6 d9 D, x% i) a可否提供几张成品图片上来.
# t. h" g- }. l大家一起研究下/

过街蛤蟆:也是机床业界的朋友?" ^8 i) e$ o2 ~
其实大设备和小设备其实生产流程都差不多,
' p4 }+ s8 }: F  L4 U只不过大设备和小设备生产出来,企业所要的成本就不一样了.

蛤蟆大侠要被你气吐血了。6 K6 U+ ]" r% a
另:蛤蟆大侠是不是老换马甲呀?一年一换?8 V4 M! s% j: ?6 f
国内的人造花岗岩最合适的材料是“泰山青”,颜色如其名。我们场上的是做填充材料的,我不能把床身翻过来,十几吨呢,吃了菠菜也翻不过来,让行车帮忙人家骂我有病啊。所以,抱歉了。以后有机会吧。

被我气的吗?为何?# M/ _8 x( A6 O
十几吨?你们做什么机械啊?怎么那么重?
: X  t& N# e* P+ M% D2 h1 m5 w那等你有空传资料给我了.

台湾大量和全量有关系么?* h0 j; b3 I% x4 {
大量要厉害一点吧?

晕哦。
- h6 g" p# C8 I1 ~5 b5 m楼主看看你在20楼的贴和蛤蟆大侠在21楼的贴。
/ [" q$ N8 r: u: x- L) a0 e! E% D: n结果你还问。7 [* M9 F# b4 r5 F
直接晕倒。

明白,一定改过自新?3 ]  Z, q6 Y) R9 a7 q9 `
"房顶"也知道大量和全量?( z* {7 S/ |/ a( Y" ]' N8 {
其实要说区别,大量和全量做的行业方向不同.
" A( K2 A! w: t, j7 |3 i所以也无从比较,
0 F3 n8 `& Z) h# ]要说大量应该还比较早先一点