机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于2008社友大聚会的通告

新手有资格去吗

呵呵  其实主要是要劈开交通高峰期和消费高、浮躁的城市  ,  我们都应该大力支持的阿  
! }" O2 c1 ]# ^2 `9 F+ W) l* F# Y5 _   应该为这次聚会起个名字(说什么我们也算个组织阿)   老鹰就作我们的主席,负责组织一切事物,再从一个省份选一个负责人  呵呵  渐渐走上正轨。也不错吗!!!

回复 133# 小叮当110 的帖子

这次聚会确定举行,时间在10月底,地点在苏州某个镇上。正在考虑有关事项,不久会推出。这必然是社区一次大规模的盛会。大家有什么好的主意请在此提出。

长三角好些

周边城镇应该有一些战略投资的项目可以了解参观!

原帖由 老鹰 于 2008-8-12 14:32 发表 9 I2 Z1 x, d( u; [
这次聚会确定举行,时间在10月底,地点在苏州某个镇上。正在考虑有关事项,不久会推出。这必然是社区一次大规模的盛会。大家有什么好的主意请在此提出。
$ x7 I  G: u& {6 ?

6 k& |; r; X# M1 p7 R/ d我支持在苏州举行聚会,只是希望老鹰能把聚会定在周末。。。。

原帖由 天气 于 2008-8-12 22:00 发表
" V' ^: x: ^; r
1 W: _0 b) A2 C1 C. F; {
" S. K* l: a$ K# R我支持在苏州举行聚会,只是希望老鹰能把聚会定在周末。。。。
% o2 Q* b: p- K+ ]

7 @" j/ p. N( Y3 p4 F: l大侠也准备来?那太好了!
9 B& m; Z+ }* `$ p您女儿现在应该很趣致的咯!

老马大哥,本来我是去不成的,脱不开身。。。赶巧10月份那时候我正好在无锡培训,或许可以就近参加,也跟各位久仰的前辈们见见面

原帖由 天气 于 2008-8-13 10:24 发表 0 L4 P1 j* _# i9 n1 N/ m% D
老马大哥,本来我是去不成的,脱不开身。。。赶巧10月份那时候我正好在无锡培训,或许可以就近参加,也跟各位久仰的前辈们见见面

+ [% B( T3 [4 u3 ?" D
& a, y5 _. z) z' ?  t5 K9 Z$ W那要请老鹰把时间给调整好咯。

非常期待,这个周末我来加班,到时候好调休。