机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于2008社友大聚会的通告

到新疆9月最好!欢迎大家来新疆,我想老大也是一句话的事,大家也想过来看看。就算旅游吧,我想还是有不少人赞成的,一是社友聚会相互了解交流,二是观光旅游。来吧,我会热情接待的。

举办的城市必须具备这样的条件:0 n0 _5 G0 L5 T! |
1。飞机能直接到达,所以一般选择省会城市9 A5 g8 g) f- C
2。物价不会太高,能满足年轻人,特别是部分学生的消费标准,毕竟我们这个社区有更大的责任培养更多的年轻人来加入我们! M$ |0 D+ k5 |* O. E; f5 N' J
3。最好一个中心的工业城市,围绕它能够有条完整的工业生产供应链(这个是感觉,自己也讲不出原因)
4 T  Q! X. s1 u1 y; X+ A. e: t4 e  }1 `7 m
推荐城市:长三角 南京
8 }$ a: v6 u! w+ ?( w, D珠三角  深圳

回复 103# jail3695 的帖子

南京到上海和苏州有多远?上海,苏州,杭州三地的人最多。

总的来说,苏州比较合理,比较折中!!南京离上海杭州比苏州远多了!!从上海到南京相当于从浙江到上海!

呵呵!那我要去了也远啊4000公里啊.再说我去年今年也都去了的.

南京的消费水平还比较合适,只是交通不太方便。从南京到上海在火车上恐怕就要度过两个小时以上(动车)。看一下地图就知道其实苏州是在杭州、南京、上海的中心位置。如果能找到苏州附近的一个水乡估计更合适。大家比较一下看那里的性价比最好。

东莞

新星城市!! 珠三角机械前言之一!

长三角
0 C+ x8 i5 i. E4 Z; h就在杭州???
5 g+ _* u: F0 ]3 \7 `哈哈!

期待长三角聚会。如果在上海会方便些。

聚会是比较不错,可以交流交流,可是对于我来说是真的不能参加了,囊中羞涩。 ,我现在终于知道了白手起家的难处,自己挣房钱还要养着老人和孩子真的不容易。