机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于2008社友大聚会的通告

珠三角和长三角地方虽好,但对东北的来说有点困难。

回复 91# 淘金 的帖子

今年确定在珠三角和长三角分别聚会。东北以沈阳或大连为中心肯定也要聚会,但时间待定,可否请东北的大侠们自发先行组织一次规模较小的聚会。东北是制造业基地,只要是做机械,谁也不可能不关注东北。

支持宁波,哈哈

聚会长三角挺不错的,交通也方便,可选的地方也挺多的,我觉得最好是有组织和策划能力的人,先拟一份策划书,如具体的聚会安排和内容什么的,这样,各社友的也能知道具体的内容,等定下地方后就由当地的社友去做一下现场安排了.

有条件参与组织工作的大侠请报名。

选杭州吧,是旅游的地方

可选的地方太多

可选的地方太多,问题还在于组织者,大侠们先报名,先拟一份策划书,再选地址,可投票决定,要求投票人就近选择地址投票,并倡议:地址选定后,其投票的社友去做一下现场安排。

大家很踊跃啊,干嘛不选乌鲁木齐啊,8月的乌鲁木齐瓜果飘香,也很凉爽啊.哈哈.
" X* R9 M, W, g! o' g* q) E! k看了柠檬版主的发言,比较同意.
4 R. Z! p7 {: m; w; ?* r" b2 u由老大亲自操刀或者请组织策划能力较高的社友先拟定一个策划书,拿上来请大家讨论修改,7 Z( E! g* U4 m: O. k) V) v
我想很快就会搞定,然后大家就可以报名了.
) l/ v/ d+ r) u倡议本身也要有个好策划的啊.

回复 99# urmqone 的帖子

呵呵,梦想去新疆啊,可是太远了啊,聚会不好弄。

另外有个建议,聚会成功后也可以把交流的信息或成果也发到社区来让没机会参加的社友们共享一下.
) h8 }( W6 L% ]2 Y6 f, a* B我想应该有两个方面吧:第一是增进社友情谊方面的,就象老朋友老同学聚会一样有很多可以回忆的事情., z  a0 m# c. K2 P3 Q# J2 l1 x
第二就是专业业务方面的了,在当面聚会交流中可能会有更好的思想迸发出来,也拿到社区上来让大家分享一下吧.