机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪怪爱玩

新来的很有意思的工程师,已离职

Vincent_Hsu 发表于 2018-9-6 08:44
) ]! A8 ?* B3 r) L& N. V6 i4 h楼主下面没了

; B2 ~- p; T' C+ S1 j到底是楼主下面没了,还是楼主下面没了?
9 |* L  E" w5 E+ E, P% F

都没有了!  发表于 2018-9-13 10:22

同感同感,我们也是,新来了一个总工,不过他还在。一年之内,我们技术部一年4个人走了三个了,包括本人。看着就好笑,跟我们哪位领导差不多,不过我们那位领导没事儿还喜欢告状,排挤人,坏的全是别人的,好的全是自己的。1 g: y0 y# |. r# E

感觉像宫斗剧

有木有 发表于 2018-9-7 08:45
! ^5 a/ S: {5 d- Q0 `" R8 c我部门要来个新人我巴不得呢,管他会不会,不会的我全帮他搞定,领导面前我也尽量说好话,让他无阻力,这样 ...

/ ]% w5 V8 O: V3 `你这个想法错了,多了个人,工作量也会成倍增加的,比如你一个人给你一个案子,现在两个人,老板给你们两个案子,最终由于新人不会,你就要做两个案子了。哈哈 : h: p* U1 z" ?; H" P0 k

xue428032 发表于 2018-9-9 23:05
: M1 F0 a9 y( J9 P7 E怎么把装配图的孔移到零件图啊。我还真不知道
: l* l" @, t' B: o
装配图中添加特征,都会有一个”将特征传播到零件“这个选项的,打钩就好了,注意选择需要传播的具体零件哦

我感觉我一个大二的学生sw都比A玩的溜

好精彩的故事,隐隐约约以前听过这种故事

米粉超人 发表于 2018-9-13 14:10
/ }: H6 G$ U- e5 V- G& ~% l, k, i感觉像宫斗剧
% j0 H7 {* H! o0 v% }
不会吧,我们也没做什么呀
6 F8 j) @$ U6 }& {3 i: X

w251708176 发表于 2018-9-19 16:39
6 Z1 {* T4 s' m6 G7 E& F' p. u' ~你这个想法错了,多了个人,工作量也会成倍增加的,比如你一个人给你一个案子,现在两个人,老板给你们两 ...
8 f  D3 ~& A* C( x
我们就是这样的!!!!!!, x& E) y. ~# ?( ?% H4 t8 L

林子大了什么鸟都有的