机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抽烟的兔子

25岁,该到达什么程度?

湖泊凌 发表于 2018-8-30 08:26
* c. Z. Y6 S7 f' U小兄弟,等你30岁以后恐怕身边只有大妈大嫂了,你现在要早下手啊。

5 b7 ~2 K* Q7 _. b9 @) g1 e" ]; f那叫小嫂子不叫妹子,叫辣妈也行。/ q7 k$ y4 [* c5 c% O; v& h. e+ ]

韶华易逝gogoing 发表于 2018-8-31 10:03/ I' d. u$ D- F. D
起码已经是元帅了

- x4 F# W9 x- ^& k. ^0 _& L) G哈哈哈,有道理
0 y( s; f" {0 Z! P+ ^$ k

抽烟的兔子 发表于 2018-8-30 08:37
" _! x5 \" Y, e4 _/ E5 W, J. l我就没想结婚  就算结婚  也不用找奶茶妹妹那样的吧

6 v. M% r; S* ~9 E/ R; Q4 p奶茶妹你还看不上?那你只有去当王健林了。
7 y2 O  o9 ~: w7 M! a& r

康康SKK 发表于 2018-8-28 17:15# q; V8 [( |3 |7 N+ S) X
同样16年毕业,年龄26,还没毕业就入了非标的坑,三千开始实习,现在是当初的三倍不到。不知道楼主具体时间 ...
& O  s( M3 p% z, `
感觉走的路类似啊 哥们
- s, t( s( P  Q