机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抽烟的兔子

25岁,该到达什么程度?

坚如磐石 发表于 2018-8-28 11:35- ^+ q2 W2 a7 }: T
你这不错了,视野不一样,方向也不一样。努力吧

7 A4 P( E2 o( ?8 _/ J加油加油
3 x; S/ ]1 [, h" _. ]9 h. v

真牛逼!

上来一看,马努?谁,不知道。然后,我觉得,这个25岁东西没有标准。又能力的恨不得很小就优秀的不要不要的,和他们比,找虐。也有很多挺大还一事无成的,和他们比,没意义。年龄永远不是衡量什么的标准,所以我觉得这个话题也没啥意义。个人看法,不喜就当没看见。

15年6月份毕业,南京上的大学,去了淮安呆了一年,做卫生用品设备,小孩尿裤拉拉裤,女士卫生巾。16年6月份辞职。回到南京,跟朋友干了半年的保险,没干起来,回家呆了三个月,17年3月份去了常州,做超声波清洗设备,做到17年10月份,回徐州老家结婚,老婆在徐州二院上班目前,坏了宝宝,一个人在那边没法生活,我去陪产,陪到18年3月份,3月28大闺女出生了,看着闺女感觉这半年虽然没上班也值了,四五月份在家带闺女,现在又重新上班了,还是做超声波清洗设备,到现在。。。。。今年26了。。。。。6月份工资到现在没发,唉

为什么想起了学英语?机械英语吗?5 B( u; J  |( `- d

想想25岁的我还是傻×一个,看到楼主的经历感觉比我当时牛多了。但是人生就是一直在进步,有的人年少成名,有的人厚积薄发,不用拘泥于年龄,只要按照自己想好的道路去努力,随时学习吸收外界的新事物,不断调整不断提高,有很多人在前进的道路上停住了,走到最后的都是坚持没有放弃的,楼主加油。

同样16年毕业,年龄26,还没毕业就入了非标的坑,三千开始实习,现在是当初的三倍不到。不知道楼主具体时间机械什么行业,但是看到楼主的生活,很羡慕,业余生活很丰富。年龄相仿的我,在客户现场连轴转了二十几天了,一边画图一边监督现场,机械、钳工的活都在干。还要完成公司里不定期发过来的项目方案和报价。早八点到晚十点,回去之后什么都不想干,洗洗到头就睡。就算不出差,非标行业的加班情况也让我没有太多的业余时间。大胆猜想,如果楼主继续深耕机械,业余时间也会越来越少。但是希望楼主能保持,加油。

感觉经历了很多财富极速膨胀的体验,以后也很难再淡定的做机械了啊!

我是兔兔啊 发表于 2018-8-28 15:09! C) P, g$ f& D  X$ b
上来一看,马努?谁,不知道。然后,我觉得,这个25岁东西没有标准。又能力的恨不得很小就优秀的不要不要的 ...

3 h! P5 {/ @) a' K% }吉诺比利啊 你可能不看篮球6 ?) S1 T) [# }

我25岁的时候还在车间迷茫的实习中。。。没有目标没有规划看不到未来。。。所以你已经相较于同龄人更优秀,关键更努力了。加油!