机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抽烟的兔子

25岁,该到达什么程度?

抽烟的兔子 发表于 2018-8-28 10:01
' Y! A, n! a: d" u/ ]8 O, U& g如果是一个人 养活自己就行了  但是父母在  就要努力改善父母的生活  包括让他们觉得自豪 这是我最大的动 ...
$ A: T0 [7 d: v3 ?1 |
能够给家庭优质的生活不见得你要成什么事儿,或者我理解的事都是大事
1 U9 k1 a5 i. k8 j

抽烟的兔子 发表于 2018-8-28 10:19+ s! J+ O9 c, n) _; f
你才21吗 好羡慕你
6 L0 K1 M1 s2 P0 G! j$ R% w
没什么好羡慕的,在社会上四年了,一事无成
4 v" p1 z2 V. i$ H! c

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-28 10:32+ T& R9 ~: N- t; J% x" ]
没什么好羡慕的,在社会上四年了,一事无成

8 O+ W! ?: h+ [1 `( z7 R8 J7 L年轻就是成本啊* L: x, x5 J, m0 R

bsw1121 发表于 2018-8-28 10:230 q6 _9 o" }, E  E
能够给家庭优质的生活不见得你要成什么事儿,或者我理解的事都是大事。

- K5 E4 t% J/ }+ d有些小事 在父母眼里是大事

25岁,没毕业呢!!!

wu__xy 发表于 2018-8-28 09:57
- x- @0 N4 i( Q5 b! _25岁当年在车间抡大锤。。。
& X' C0 G. A' z, q. H% H9 m
大锤?锻造吗

很好啊 攒

loveskycc 发表于 2018-8-28 10:17
$ \7 J7 x1 k* \4 N1 T实际上,早熟的人通常更加晚熟,人可以研究猫猫狗狗,人怎么能研究人呢,25岁就应该跟着感觉走,应该多尝 ...

: O" |/ b# J2 k" U5 k% ?( m我学心理学 主要是为了了解自己
; J) Y! i  j4 o. l# B; [

高级灰 发表于 2018-8-28 10:40
7 \2 v. C% ?1 m; P0 S25岁,没毕业呢!!!
% L( S  N7 G6 G1 ]6 {
学霸请留步,还要读博吗' e. U7 E7 F$ _4 w5 }

你这不错了,视野不一样,方向也不一样。努力吧