机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq1074265895

是留在芜湖还是去上海

肯定 是在家做 这家啊,平台和完善的系统比什么小公司要好的多了, 小公司你就是去做牛做马的根本 很乱很杂

一朵娇粉嫩的花 发表于 2018-8-23 16:17
" v7 q. j0 W0 d. n在没有定性之前可以先了解下技术/质量管理是完全两条不同的路子8 [( X- }5 K9 A2 ~
5 N6 t% F9 l) X! Q' r- C! V7 i
如果英语不错,我的建议是搞质量管理体 ...
8 F0 |6 p" k4 E. `( J$ r$ ^0 ^7 t
感谢,我大概心里有决定了
0 Z9 L+ U* R  z- p! V

你还是先了解下上海那家主要做哪类的非标吧

zqb1990 发表于 2018-8-23 16:37
6 k- H. B( C% S0 e你还是先了解下上海那家主要做哪类的非标吧
. G) u$ o. d: b4 I1 ^( T
我了解了下,什么都做。风干设备,环保啥的
& I9 g' D: v8 W6 `( C# O/ O2 q: d

qq1074265895 发表于 2018-8-23 16:38
+ ^3 P8 r; x0 K我了解了下,什么都做。风干设备,环保啥的
5 Z; @: v+ X* [+ {7 a" D
个人感觉不太靠谱,一家非标公司,什么都做,哪里有什么都精通的工程师给你用,而且这公司常年缺人肯定是有理由的,怕是你去了后设计的工作没做多少,出差调试,跟生产扯皮等杂七杂八的事一大堆。
/ Q4 Z% k2 q7 G% Q

汽车零部件的SQE  很好的

欢迎来上海,上海哪里?

假如是我,选择芜湖。上海4500太低了,小非标也是很苦的。在芜湖生活不错,扎扎实实学一门技术。如果去上海混不出头,回芜湖还有没有好机会?7 t8 X; i0 t1 P  Z) g+ q1 c
问问自己的内心,不出去闯荡,受点苦,会不会后悔?理想特别大的人有可能后悔。但要想在上海立足安家,普通人里有没有20%的概率。
  E$ u' I9 g) S% ~+ F

2%的概率都高了,要知道全國高等學歷人數也就4%,我們往往覺得世界就是我們周圍的圈子一樣的環境,這也是很多人不明白拼多多為什麼能大行其道的原因。  发表于 2018-8-24 08:26

qq1074265895 发表于 2018-8-23 13:25+ k6 B+ X, r: \% L7 H
老哥,其实我没想那么多。能告诉我下,付出相同的努力,回报更高的是那个方向嘛

2 i& c3 A! s  F4 z去日发吧,就在马鞍山产业园那边,去到之后最少4000+,日发过了芜湖收费站不远就到了,设计的东西不怎么复杂,钣金件居多。双休,15薪。' ?' A  e1 M: g$ \6 z

刘英玉 发表于 2018-8-23 17:13
3 m0 Y4 k% `* Q8 I" V) I. i3 V- x+ V去日发吧,就在马鞍山产业园那边,去到之后最少4000+,日发过了芜湖收费站不远就到了,设计的东西不怎么 ...

9 |- {- ~2 r1 E/ Y6 y  N五险一金
1 v5 z! V3 U( B* N: }7 }& O; b