机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq1074265895

是留在芜湖还是去上海

我就是芜湖人,在芜湖机器人产业园,到手3800,工作两年.......

012345zy 发表于 2018-8-24 08:42
- A: H7 L! s+ q我就是芜湖人,在芜湖机器人产业园,到手3800,工作两年.......
2 j0 z+ _1 R5 d
老哥,震宇实业有研究吗3 Z" v) b( s# e. K( s, T

qq1074265895 发表于 2018-8-23 15:35
0 Z. M& V; u! {# l& \中达电子是台达的吧,很尴尬时间有冲突没来得及去面试
6 [# C9 r# K  @9 W( t! s6 _& S
中达电子我10年毕业去过,ME工程师,要倒班,挺累的$ J: J1 o0 F! R: S

芜湖大陆,自动化投入在国内来说应该应该算排名靠前的了吧。! g7 [# e$ H* s5 B( A/ ^% ~9 }
为什么非要去上海见世面?  在上海做这种行业不是优势吧?

& I- B6 k0 [2 \/ o
, {/ q0 C5 J$ C4 K; v4 f6 p# v可以去上海待个俩三年  见见世面  学学经验 再回老家
- p7 D6 o- h3 @- f6 P当然前提 上海的这家企业有实力 能让你学到东西8 N2 T& `7 j; q0 e2 z
; W5 F# S' {( n& |3 W: a

去上海吧,毕竟格局比较大,还年轻呢

听、一首歌 发表于 2018-8-24 11:00
3 ]/ _2 Z% \4 m7 M" d芜湖大陆,自动化投入在国内来说应该应该算排名靠前的了吧。
0 [" s5 k7 W( a8 |1 ?. p为什么非要去上海见世面?  在上海做这种行业 ...

9 Z$ Z, b8 l- V( n# ?$ Q大陆汽车电子吗,暂时进不去。。。能力和英语底子不行,正在努力。。。  _5 t' e" P0 E4 B  I: f

综合来考虑,工资和前景是最佳选择。如果为了工资那就去上海先干一年觉得工资低再跳,如果为了前景那就好好对比一下。

今年上海郊郊郊郊郊区的租房价格都涨了1000,还好我包吃住,不然要打包回家了,我在湖州,都他妹的要影响到这边房价了

闯闯呗