机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一天我拒绝了在图纸上签字,也不知做的对不对

所罗门_x 发表于 2018-8-6 10:34
3 z+ l! n# n3 C. @! {你找组长谈话前两句说的没毛病,后两句说的多余了,引起不必要的猜忌了。和领导说话尽量少说一些废话,说者 ...

+ Q3 d5 m4 z4 `- B你咋这么厉害呢?回头一看还真的是这样的。。服,,,,,,: f' M% }4 X9 k" g

外圆车刀 发表于 2018-8-6 08:14
4 b3 n' g2 u' x新人最大的优势   就是不用怕犯错    胆大心细      
- E. x5 e% `$ H1 U- Y5 ~10年前我也是缩手缩脚    现在过来看看   都是什么鸟 ...
# i4 B0 C6 X/ v. `( C
说的不错6 v, M2 Y9 v. u8 |+ y) c4 w9 n7 V
* T! d+ B% j. u+ F/ ?

中国的企业往往是这样,签字并没有什么严谨性,仅仅是为了要一个签字而已,真的有什么问题的话可能也不会追究到签字者

可以准备找工作了8 m2 C: a9 b! p4 D# x

该出手就出手

自己的事情都不敢承担,谈何发展。

试用期,本身就不能审核签字的,你们领导乱整啊

失控的理想 发表于 2018-8-7 16:140 I& }; K: }3 ]
试用期,本身就不能审核签字的,你们领导乱整啊
$ f, T7 e8 [1 i3 Y
我也不理解为啥这么干,但我并没看见相关文件,只是一些同事这么讲的
7 G' Z# j1 s8 a/ C& }0 {, I

看了留言,觉得楼主想要的不是这些。。。

“供应商的图纸也是基于我的模型做的”你的意思就是这东西是你搞出来的,你不签反而让别人签是什么意思呢?是不是你设计出来的东西出了问题,别人要帮你承担责任?再说了如果加工出了问题,不找设计的人那找谁?