机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王一帆

做了个小东西,给妈妈用来花豆腐

看过中华小当家没,人家用竹丝做的网格切豆腐。我觉得你可以用尼龙线就可以代替了。

直接用刀切切不久好了吗?还搞那么麻烦

怡合达FA 发表于 2018-7-13 08:20
. B* m9 X& R7 M0 K直接用刀切切不久好了吗?还搞那么麻烦
0 A7 U3 l. W2 g
学以致用,孝心可嘉
6 F& T  ^% L! L8 `

我也赞同铁丝

怡合达FA 发表于 2018-7-13 08:208 I& W- \! ]( r( v& ]( P' A
直接用刀切切不久好了吗?还搞那么麻烦

[" j: C" V. Q用刀不是累嘛。。
9 ~3 W: @' U% C9 W1 j% v

我想用这个来解决,但是我设想当切刀按下去的时候,上面那个板是升上去的,不影响切豆腐,当刀架抬起来的时候,那个板下来把豆腐顶出去,但是我无法实现。。。怎么办才好呢?所以求助!
( w8 v9 w6 w# _* `) [3 A- d' u: V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厉害啊 楼主!

上一张卡住的图片看看,) ^. D' ^! F( F+ T8 O' x
单纯的铁片应该不会卡住豆腐的,,,,,
) A- G$ }( s' j3 Z9 g问题应该在横竖交替的地方吧

Enginer 发表于 2018-7-13 15:36
/ ~. _* d( r- s# a6 s上一张卡住的图片看看,
* ^$ {# v% o9 J  T单纯的铁片应该不会卡住豆腐的,,,,,
1 e5 d- U; k) M/ x8 }# |问题应该在横竖交替的地方吧
8 {; F5 g' Q( V' @! V
豆腐是60cmX60cm,卡是卡在格子里。; T! p3 V' W9 L% r! H5 i" w

镀层最简单,要不就加点震动