机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: matlac

新来的工程师不会说人话怎么带呢

50多岁的人了不可能还低三下四看人脸色吃饭,不可能看见一个年轻人还这个那个的,直呼其名很正常。50多岁还一直干这个还是有一定的本事的,年轻人也不必计较这些虚头巴脑的东西,很多毛病都是惯出来的
回复 支持 1 反对 2

这很正常,做好自己就好

机电软件化 发表于 2018-7-11 01:08
% V- R4 Y! g& {; ?; c. @你做非标技术的,见到同行,难道因为有后台,试用期都是直呼别人名字是吗? 不知道喊个张工 赵工 刘工吗 ...
# p8 _! H: M5 |8 _- ~
第一,这个50岁的人可能第一次出去做客服  经常做客服在外面混的人还是比较会说话的& A* o3 Y' {! f* c
第二,也许真的在你们公司有后台,在加上年龄大,不叫你某工也正常
! @  {8 w3 U# C% P5 h0 p6 L第三,这个人也许就这样的臭性格. }4 k; A+ G, C2 X
以上三种任何一种原因都不值得你去跟他较劲。
- E3 ~$ h2 V+ i) Z

不值得。

小伙子,你还年轻,呵呵。。。

做非标不会软件操作,那定位就是总工级别的,不需要画图只需要审图就可以。直接称呼名字我到不介意,不过我对技术人员的技术水平比较看重,如果是什么都不会的那种混子我就懒得理他等着看笑话的心态,如果是啥也不会还自己觉得自己很牛的技术人员,我就忍不住没事怼他两句。公司大了难免遇到两个混子。

楼主苏州人还是上海人,个么好了?

心态啊   想想等你50岁了   换了个厂 遇到个小P娃 因你年纪大了 这个高科技不会那个高科技不会 被嫌弃  还被说不喊小P娃 XX工  你是咋想的。是不是这把年纪都活到狗身上去了。还有别说你会与时俱进 年纪大了 学东西就学不进了 别说你会违背自然规律 我遇到很多50多左右的老工程师 今天教  明天忘  手把手都么用
回复 支持 2 反对 0

不会说人话,被人教做人。
4 @& S" B$ p1 u