机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ThadZeng

干非标,没人带。太迷茫

看你写的东西真头疼
回复 支持 1 反对 0

要不转行看看,销售什么的

肯定只能自己看书啊,你真指望有老师傅成天呆在你旁边,然后看你哪里有问题就使劲教你么。。。非标的工程师很忙的

我觉得是你不会混职场, 技能什么的都是最基层的东西

永日兄 发表于 2018-7-6 14:114 K' U+ G; z# t8 G
我觉得是你不会混职场, 技能什么的都是最基层的东西

9 P" z8 p4 W1 p您说的对 我有时候真的不知道该怎么做  在公司我真的是没事情干 我又不知道做什么 别人感觉我是很闲的那种人

小小cb 发表于 2018-7-6 13:53
8 k$ g0 n. ]* ^/ e肯定只能自己看书啊,你真指望有老师傅成天呆在你旁边,然后看你哪里有问题就使劲教你么。。。非标的工程师 ...

" O$ z0 {. [8 q# Z/ k6 q恩恩 关键是我现在不是在做非标 知识为了生活找了一份治具的工作4 r9 ~# p4 ?8 r

都是靠自己摸索出来的,人家也是靠自己摸索出来的,不教很正常啊,老师傅也没义务教我们,提升自己才是王道,求人不如求己这句话是不会错的。

Adobλ 发表于 2018-7-6 12:59
; x) z% ~# Z1 m( O' r要不转行看看,销售什么的
. x+ }5 J7 n& B! q
我只适合技术吧  销售不想做 只想玩技术
# i: T0 F1 ~8 i

wuguangzhe11 发表于 2018-7-6 11:28' D% l$ S4 @& p1 z& k6 h
非标设备,要多看多参与组装设备,拆卸旧设备,看别人设计怎么犯错误的,去看客户厂家其他设备等等途径,多 ...
: A$ m. Z3 T: f3 C! d+ ]$ }
恩恩! O8 M6 K/ y! m

马学鹏_lQ57N 发表于 2018-7-6 11:28
! Q/ s4 P3 q" F0 U! i9 @http://www.jxsjgcs.com/?cate=19加油
8 J2 P" @$ t& u! y3 ]0 O* }
谢谢你 这个网站真的不错6 X' j7 a6 D; f