机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚画完拿出来晒晒,不喜勿喷

缸体外观旋转检测。。。绝对的,下面接滚筒线吗

说的非常对!  发表于 2018-6-9 08:22

" h! T- S& N9 J; e$ T& N9 E2 Y8 m8 q5 \+ w* i' H8 f4 X7 L+ L" H
完全脱离原来设计,以不变应万变

头重脚轻的感觉
# j3 U& A, i9 u  ?

南通佩奇哥 发表于 2018-6-8 17:368 ^6 j8 j% V! ~0 p) T  D, o$ ^- A
缸体外观旋转检测。。。绝对的,下面接滚筒线吗

+ \1 y- F" j9 e4 G! k- g5 m& x7 m0 a同行鉴定完毕& ~5 D. g( @: I1 @% E9 |' N4 p

老铁扎心不

老铁扎心不

xuzhuodage 发表于 2018-6-8 11:54
$ a  p& d1 T; @/ G6 P' }还不错的东西,为什么要喷你!
' T& b6 B# h' k* S为什么有3个气缸!不想喷都不行!

" j! K5 R! G. X/ W( Y1 f做好扶稳了,老司机急转弯了。
+ B1 ~" E. J4 K9 z( N

楼主 你的3个气缸大家都说有问题,要是做出成品 期待后续报道,我也觉得3个岗不靠谱

ィ心兂鎅 发表于 2018-6-9 11:33
7 h5 i! L; ^7 i+ t$ ]楼主 你的3个气缸大家都说有问题,要是做出成品 期待后续报道,我也觉得3个岗不靠谱

7 P8 z; T  B: a- Z: j$ m, _7 k这可能是仿日本的设备,我这次只根据新机种做相应改变做一台新的,已属于成熟的设计,现有同类设备已使用四年,用户反应非常好 微信截图_20180609114056.png
$ d2 a9 {7 [& q% e1 g) \) Y7 R$ J# t% I, s( {
# x5 H. `( w. m7 Y, L
% T/ z2 M3 g) r, u2 S

打脸了,老铁们。。。  发表于 2018-6-12 09:00

哥们  缸体的模型能不能共享一下

B不好意思,这个签了保密协议的,用户的资料不能外泄  发表于 2018-6-9 17:14

Slainet 发表于 2018-6-8 11:53: }: [" s! U& n8 D- }% d
三个气缸负责上下的动作个人感觉有些不太妥吧,力不够可以加大缸径或者用液压的吧?
0 s+ i. m$ V+ ^9 ?& x0 O# y' F* K
是三个气缸不能同步或协调吗?我也就见过两个气缸的。; P, I5 \; D: T( k; F  F% P1 d

嗯,无论什么结构都很难同步  发表于 2018-6-11 12:53

Slainet 发表于 2018-6-8 11:517 W1 S4 o5 W( Y$ e
测试设备么?
8 N6 |/ P, f5 r' @9 u% d: P
我也没有看出来它是什么设备,,就看出来它上下左右前后都能动
1 [7 A' p* @. ]/ f, R; g5 f