机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿狸的包子

工资涨了2000多,但还是没激情

小谭协作机器人 发表于 2018-5-17 15:407 c. R- P/ Y. |% L9 g. t
这楼主估计和我一样,是想着买房子吧。其实有个三千多的样子,日子可以过得很滋润了。八千多,属于那种不上 ...

2 @; x! z, O" c0 r7 P; Q我到是没有想着这些,如果每天你都需要和别的部门去扯皮,自己设计(不过大多数是仿)产品出来,还的协调生产部门去把这个产品做出来,这时候就各个部门和你扯皮,拖延进度,我都感觉我像生产部门的保姆啦,得当个小孩的盯着,不然就会跳票,想骂人又她妈的的忍着,感觉和我想要的生活完全不一样!

屌丝的苦恼 发表于 2018-5-17 14:07; f: n! b! Y4 g4 u
毕业俩年  2600元到手一个月

0 ]- N# M- x  {& P" [" X" |4 @% j3 d地区不一样,有可能你的比我得购买力强多了
  q1 G+ R, g% y2 L1 ?9 x

所罗门_x 发表于 2018-5-17 16:29
, z( G/ [! ^; y9 Y$ B看来是行业不喜欢,生活上如果你是顶梁柱的话建议慎重,如果生活没啥压力建议跳槽,进入自己喜好的行业。
9 z+ N. s) {- f# @4 U1 V
嗯,现在每天晚上都在学习,希望早日脱离苦海& R" Z! v8 R! q' F' L0 L( X7 u

胸大当饭吃 发表于 2018-5-17 12:20) S/ ^. {7 d6 K  A+ s+ `
大家稍安勿躁啊,毕业两年8000,正常的,我们应该学习楼主的能力,不喜欢的工作能做成这样,很厉害了3 ?8 I5 {3 o7 W/ y! i* M
对于 ...

. H2 k) G. x( L1 y- N% ?% j+ ^; R当一天和尚撞一天钟,我从小就是念书时,我虽然不喜欢但我必须要对的起学费,工作虽然恶心,我的对得起工资!并没有什么能力不能力的% D5 ]( V8 j) }& f* J

坚如磐石 发表于 2018-5-17 16:43; }9 ~7 M0 P& K# [* C) `
你这都不能愉快的玩耍了,毕业两年了工资不低了。现实与实际差距大的话那就去过你想要的,反正你现在年轻。

9 A2 a, @5 q% I) X6 r5 ?嗯!谢谢哥们的建议!希望我不再这么郁闷

覃福永 发表于 2018-5-17 21:19+ }7 L( y4 O/ k
要看什么厂,原来在南宁富士康就15K.但天天加班,广东这边自由点,12-15K这样的多,我公司还有2个位置, ...

: E; z# ~4 G$ A, M4 l对!我在深圳!就是相对自由一些
8 j: h! L* \1 i% Q0 l7 J/ a, w

毕业两年8000知足吧

跳槽吧

工作激情就像打游戏做任务,一个个目标完成了才会有感觉。
% o" J, l9 F" I/ [$ Z2 a

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,明显是拉仇恨的