机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿狸的包子

工资涨了2000多,但还是没激情

fangyunsheng 发表于 2018-5-17 08:03
! B$ Y# G' ^+ o& U7 ?0 w9 B什么工作都不说,大家退散吧。。。。。。。
& u# J% y. E6 g& m  I& O0 U$ O这明显是来拉仇恨的,你们都当真?. j4 r( t6 P1 J8 i, h0 L- z, @  P5 `
在座的,有几个毕业2年 ...
/ L( m, X. m& y1 v
做产品设计呗,因为低迷是始终觉得这份工作是在无休无止的扯皮,自己做产品为了出产品每天和各个部门的人去扯皮,所以我觉得这不是我所想要的
- a7 o, o( L! Y- w6 ?8 W! K

qq642446015 发表于 2018-5-17 08:164 b$ l/ J' X( u! o
干了N年机械  去年来的现在的厂 昨天才刚涨了200   这一涨2000  好像是第2次看到了 内伤啊   我还是第一次 ...
# R5 ~7 l: ~" L9 f
我们这一届和比低一届的最低涨工资也在1000多,所以我并不觉得的多,还有人比我加的多

811359242 发表于 2018-5-17 09:26
9 w- k/ r$ \  O7 h% e3 Q  S对啊毕业2年就8千,是我只能想想的

: ?2 w1 {& i1 y4 H" h毕业俩年  2600元到手一个月
4 V8 y! [+ `+ p6 O2 }9 `2 r' q

ckaymm 发表于 2018-5-17 08:42
* m4 W- P, h8 H2 R  m毕业两年工资八千你矫情什么?

: w0 F. |3 V3 |6 Z) s! N毕业俩年  2600元到手一个月
  S6 }% n( G( T+ G  h7 q3 P/ n

熊迪 你是在北方吗  发表于 2018-5-17 14:21

孟梓666 发表于 2018-5-17 09:19
+ o; A. s/ L3 E: r7 d; w包子,你可能抑郁了!
+ r; X4 ?6 G  W3 e
我曾经想像的没有生活,在现实中并没有出来,到处都是扯皮事,但是又不能发作,表面的风平浪静,其实心里早就信啊头草泥马过去了
3 J  |2 c8 i* A

这楼主估计和我一样,是想着买房子吧。其实有个三千多的样子,日子可以过得很滋润了。八千多,属于那种不上不下的那种,想买房吧,总感觉自己再跳一跳就能够得着了,但试过无数次后,每次的是差那么一丢丢。

看来是行业不喜欢,生活上如果你是顶梁柱的话建议慎重,如果生活没啥压力建议跳槽,进入自己喜好的行业。

你这都不能愉快的玩耍了,毕业两年了工资不低了。现实与实际差距大的话那就去过你想要的,反正你现在年轻。

做机械的互相心疼一下。

jiangdayuan 发表于 2018-5-17 09:170 U5 Q9 I  n; t' `8 L4 Z
机械行业普遍工资低,做技术的上一万的很少,在广西上五千的都不多。

4 B$ l3 k0 @% I0 |+ K: H$ T要看什么厂,原来在南宁富士康就15K.但天天加班,广东这边自由点,12-15K这样的多,我公司还有2个位置,不是不和你们说,看看你们在不在广东上班?在的可以找我介绍。3 w% |& v& ^9 m/ ^8 `/ n( w

这...我...呃....  发表于 2018-5-24 08:12