机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿狸的包子

工资涨了2000多,但还是没激情

机械行业普遍工资低,做技术的上一万的很少,在广西上五千的都不多。

阿狸的包子 发表于 2018-5-17 07:51
7 J8 i' Q6 y  J4 h没有,心中所想和现在差距很大,内心极度低迷
2 L% {8 R+ d; a6 N- r
包子,你可能抑郁了!
3 ~6 A& b% A1 ?2 r3 J: }
回复 支持 1 反对 0

fangyunsheng 发表于 2018-5-17 08:03
& ]* T$ ?  ^  G. X) n0 J  Y什么工作都不说,大家退散吧。。。。。。。. \  e8 e2 f$ X* G7 B+ ]2 a
这明显是来拉仇恨的,你们都当真?
2 D0 U0 f8 g9 R. C在座的,有几个毕业2年 ...
0 E" b9 {' C: m3 a8 S
对啊毕业2年就8千,是我只能想想的* w$ i0 Z, t2 z  w& n0 f

拉仇恨的吧

请问做出什么成绩了嘛?

811359242 发表于 2018-5-17 09:26
) t. @; e! v, E+ n0 z% n对啊毕业2年就8千,是我只能想想的

( b2 P- m) \) {: H% o这个东西还是得看地域的吧,同样是一个班的,同样是江苏的,苏州,昆山那边的能拿1万,苏北那边的只能拿4000不到" |4 W. D5 n9 |: r# O' |

大专在这私企岗位八年了还没5000,不知楼主什么学历,最近正计划跳槽

上海,不到六千

其实可以了

大家稍安勿躁啊,毕业两年8000,正常的,我们应该学习楼主的能力,不喜欢的工作能做成这样,很厉害了
* f# M% ?1 x2 K8 J对于高工资的我倒是不希望酸人家,哪怕实力可能相对不够,但是资本家不会做亏本买卖的,只能怪我们自己没那能力要高工资) C! |3 W3 X' k" h! ?; ~5 p
我一同事比我高了大好几千,水平也不行,但是人家就是敢闹,敢要,这就是我要学习的地方