机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工资涨了2000多,但还是没激情

工资涨了,但做事的激情还是那么低迷
* a1 w" m# X" L
# E' J1 j: I; X工资涨了2000多,但心里还是不喜欢

评分

老鹰 + 50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

敢问涨完2后是多少

看看( b- n, {+ I( {/ `

看来不是工资多少的问题,呵呵。

ィ心兂鎅 发表于 2018-5-16 20:59  B5 c) n- |4 ~/ x! H" G, s
敢问涨完2后是多少
( `6 ~% I* C9 k$ [: b1 f" C
也就8千多一点

向宏 发表于 2018-5-16 21:09
& c. ~7 X( L/ Q: K+ E看来不是工资多少的问题,呵呵。

: W+ t  }% a- @. w! u/ Y9 n唉!我也不知道为啥我能坚持这么久,从毕业到现在将近俩年呀!内心始终很

如果没有后顾之忧就跳槽吧5 }- g+ {: S! i& M2 ?. j( f* ^6 k

魍者归来 发表于 2018-5-16 23:15' H, a1 W( R& U  H5 k! K
如果没有后顾之忧就跳槽吧
; V1 M/ X5 \5 j' H+ `5 V: {' s" z4 M
没有,心中所想和现在差距很大,内心极度低迷; d2 N2 T, f5 o- h# G

阿狸的包子 发表于 2018-5-16 22:07
5 v2 y2 q  d$ ]也就8千多一点

( A/ x$ w. s) C什么工作都不说,大家退散吧。。。。。。。
5 Y" R( Q. Q' h& t+ T5 U! J这明显是来拉仇恨的,你们都当真?  f$ A$ o( b" a) j9 @$ `
在座的,有几个毕业2年工资到8000的?( ~- i( ]0 w$ p1 c* Q6 A
; y' H8 g5 ]$ g4 P( E
% d* X  w6 u5 j7 c0 C7 S9 @1 n

我毕业快三年了,工资才5000出头,惭愧啊  发表于 2018-5-17 14:57
回复 支持 2 反对 0