机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人就该受欺负?入职四个月,一单未中!

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-10 09:53! w! |1 {; U- @4 [* H  Q4 a2 u' x6 P
脑残你麻痹,你以为你是谁,我到网上发牢骚以为我真是想找你们要建议,和你们吵吵发泄下而已,键盘侠在怎 ...
$ Z5 B$ A, O  L6 k! Y4 j
明眼人都知道的,也只有我敢喷,不是要跟你对骂,是要你自省,自悟
! U, v. Z7 H8 H- `; [/ h9 f

xuzhuodage 发表于 2018-4-10 11:41
- l; ]/ `+ Z- t) W& w4 ^0 l$ a明眼人都知道的,也只有我敢喷,不是要跟你对骂,是要你自省,自悟

4 j0 e: B* i8 H我实在不好说您什么了,还让我醒悟,道德点站得这么高不怕闪了腰,你骂人人家还得谢你了?论坛里大家都是水友聊聊天的,你这一上来就骂人的真不知道你自我感觉得多好。

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-10 11:452 Z2 Q; L# t- [. \! y& D% N
我实在不好说您什么了,还让我醒悟,道德点站得这么高不怕闪了腰,你骂人人家还得谢你了?论坛里大家都是 ...
/ x3 |) `. b: Y7 ]: o
现实里的不满,不如意,你非要到我们大社区来发泄。。自愈!!!!7 X% p8 N9 l- J3 g

xuzhuodage 发表于 2018-4-10 11:48
% p9 f; T9 J8 T( A6 q) u现实里的不满,不如意,你非要到我们大社区来发泄。。自愈!!!!
0 L! t( f% u2 ^* Y9 g: {, X' Y
好吧,您爱咋说就咋说,还有你个人代表不了社区所有人,别动辄就是我大社区这种话, b9 l+ D% ~+ a& Z1 ~# O

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-10 11:51
! v: W, O+ k# q. c/ b% p2 {好吧,您爱咋说就咋说,还有你个人代表不了社区所有人,别动辄就是我大社区这种话
0 E& M  c4 c8 B2 }1 \$ k8 s
希望你明白一点,这你还只是实习,实习生对他的实习经历是充满美好的,你连初入社会的第一段路都走不好,以后的路多艰难,你还未知。你尽管活在自我的世界,能跟你说,是我希望你能自省,自悟,自愈,最好能自燃,当然这个燃不是冲动一下就能干起来,要量变到质变。你若听不进,那你的路走错了
1 \9 }9 \6 g7 L) z) k9 y

入职都好几个月了,该觉悟了。

xuzhuodage 发表于 2018-4-10 11:55
& W1 g9 K3 V6 G: K$ h" K+ J希望你明白一点,这你还只是实习,实习生对他的实习经历是充满美好的,你连初入社会的第一段路都走不好, ...

+ r. I7 o8 s$ t& J6 P0 S+ V大侠真是操碎了心。每个人都有自己的活法和选择,都是由小白慢慢走向成熟,只有亲身经过过才会更深刻。5 b; [4 v7 G, k- F! w

讲实话不建议楼主搞机械,因为搞机械的要么是杂草一样乱长起来的,要么是被训起来的,基本性格都跟坛子里的人差不多,自己怎么被训的肯定要在新人身上训回来,未来的方向肯定是人工智能,建议楼主往这方面发展~!, S( k# ?- G! A) R: K/ [
实在不行的话炒炒股也比搞机械强,早转行早超脱,如果家里经济条件允许,那就赌博吸毒,怎么爽怎么来,像个机械一样活一大把年纪有个毛用,爽完了就死其实是最好的归属!; e7 n) \  U' Q0 O

两个字1 R# T$ b! z8 r$ N

) n1 B1 Z% }- Z
  D# U! x0 f6 W0 O8 t% C" M
% k( a/ u. G: W  L8 G8 D6 p( a- z$ Y

目测是三行字  发表于 2018-4-10 22:35
我擦 看上去你不是2个字 而是两行字  发表于 2018-4-10 14:44
回复 支持 1 反对 0

问:自问。+ [" [! g) a" A+ }( [  ]
      别人为什么不教我?为什么欺负我?
; T0 _! S+ v/ n) |      90%的标为什么被两个人垄断?0 r4 k2 V2 p/ o1 U) U
      公司为什么招我进来?是培养?是惜才?还是制衡?
8 {8 c+ W( k6 y0 |* ^      报废百万只有我看到?只有我痛心?我有办法阻止报废?我造成了或者遏制了报废,会有什么后果?
0 J: p- h: T, I" C! Q+ v      。。。。。。
6 d0 v6 e- I: s- Z3 B看:观望,默默的观望。) X6 {1 M; E: E- \% c: ?
      慢慢的,逐步的,中肯客观的回答自己给自己提出的问题。
! S7 U+ e9 O; _( Z8 x" [/ B这个过程,你一定会受益匪浅。
8 f, c2 N1 `: `0 U) L/ P' \: n抱怨,是一种心态。它可没你说的这么无足轻重。因为心态,可以左右一个人的判断和决定。
7 @- X5 N/ W8 _. L* P
7 r8 m. ?4 Q3 W, y- U. e祝好。$ m( [; G2 }  M( w- @