机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人就该受欺负?入职四个月,一单未中!

而且你们水了这么多没看到我标的项目中标都是10%-25%吗,产品比国产同类型高30%又不是别人不能作的,怎么可能中,只不过公司有规定不管中标可能性多少必须投标,才找了几个实习生来负责破项目,部门9个人,去年中了85单其中77单都是主管和一个老员工的,一个兄弟进公司一年2个月才中了一单还是主管看年终考核送他的。别不知道情况就乱说话!

楼主没什么问题呀!!!楼主都解释了 90%的单子都在2个人手里 集权了嘛 其他人都是酱油哟 这个体制是老板想改革,改变这种情况。可能都有心无力  发表于 2018-4-10 10:07
别人说的话,随便听一听,自己做决定。 任何人对你的任何负面评价(涉及尊严除外),你不用着急反驳,好好想想,别人讲得对就虚心接受,不对就让它随风。一个初入社会的人,低调点,不要轻易跟领导争对错  发表于 2018-4-10 09:59
不是一路人,但是谢谢你的建议。  发表于 2018-4-10 09:54
我不是什么老资格。你问我怎么混出来的?师傅骂出来的!领导吼出来的!手下人做不好应该耐心,那是作为领导的自律。但是你自己作为手下,你不能这么去要求领导!挨批评受委屈的觉悟都没有,你怎么进步??  发表于 2018-4-10 09:49
另加主管85年的大叔33了还不结婚,还觉得早,感觉可怕  发表于 2018-4-10 09:45
还有我不知道是不是因为我不像其他同事每天一样带东西到公司,带过几次被嫌弃不好,但是我一个实习生一个月几个钱,还要每天带东西孝敬大家?  发表于 2018-4-10 09:44
我不晓得你们这些老资格是怎么混出来的,我只能说我不适合在这种体制当中,有的老哥说我为啥不走,那是因为我的毕业设计绑在公司不到6月我压根走不了  发表于 2018-4-10 09:42
既指望别人帮你,又听不得别人批评的语气,也许这就是你不受领导待见的原因之一吧  发表于 2018-4-10 09:27
楼主也就讲了那么点情况,按照楼主的“不知道情况就别论说话”逻辑,大家都不要说话了吧  发表于 2018-4-10 09:25
唉,现在的95后,受不得一点点委屈  发表于 2018-4-10 09:23

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-10 09:14
7 V- [2 w* I) l& I3 ~; h& S) w5 b我不知道你说的有没有道理,我只知道你的嘴很臭,真的
! n' E& [2 V2 n! K, M( ?
你确实有点心浮气躁的,他说的都有道理。别人欺负你什么了?别人又得到什么了?不会就问其他人或者上网查下资料,多点耐心学习一下,帮不帮你是别人的选择,没有人一定要帮你,除非是安排帮你的人。还有注意一下自己的言辞。
* k+ i/ ?8 a0 ~

的确感觉公司管理混乱,楼下都没生产经理,工作没统一安排,举个例子我来了四个月,公司造泵的,叶轮方向铸造方向反了三次,第一次是工程部画反了;第二次铸造厂直接造反了,第三次装配车间和加工车间图纸不一样一个新版一个老版的。三次损失加起来都快有一百万了。楼上一样采购互相扯皮,公司没真正老大只有个老外找的职业经理,我去,各部门都不服谁。

就特么一个词“矫情”!
回复 支持 1 反对 0

来上海吧,我最喜欢带新人了。

智狼野心 发表于 2018-4-10 09:329 v; }' ^- _1 l
就特么一个词“矫情”!

0 C4 }2 M4 A: J) d呵呵,就他妈因为你们这样的人多了都只要现成的人来用,不愿意培养新人,所以中国才有用工荒,大家都只能拼爹走后门,来找工作
. ?  \3 T' N3 q4 e

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-10 09:36
- L1 E; h- j% a) d# |% ?0 }8 z3 A$ Y) {呵呵,就他妈因为你们这样的人多了都只要现成的人来用,不愿意培养新人,所以中国才有用工荒,大家都只能 ...

1 p4 x9 w; @9 o鉴定为脑残,自己没本事,还怪周围的人跟事,不要怨天尤人,好好反省,你的这顿牢骚我也只能这么评价了。有伤到你,我也认为应该的。接受教育吧
/ Y# l4 m# _1 @- b& s% h8 B4 Z! C

xuzhuodage 发表于 2018-4-10 09:42
/ x% R2 a) e6 ~" d7 t6 Q鉴定为脑残,自己没本事,还怪周围的人跟事,不要怨天尤人,好好反省,你的这顿牢骚我也只能这么评价了。 ...

" v% D4 d/ ?7 c! \- g脑残你麻痹,你以为你是谁,我到网上发牢骚以为我真是想找你们要建议,和你们吵吵发泄下而已,键盘侠在怎么说有屁用

原来都是大家自作多情了…………散了吧  发表于 2018-4-10 10:14

凡是多想想自己的问题,别总是公司上面找原因

退一步说,你们公司没一个好人,都是王八犊子,那你怎么办?你年纪轻轻,大好年华,三个月的光阴就这么搭进去,你就甘心?我以前去一家公司,我基本上会想尽一切办法不让自己白来一趟,不开玩笑的说,就是那种走的时候很不得墙上的砖都抠两块下来带走的那种。
; C4 \! ]7 s& F. L$ P2 r
; {1 O9 J1 _! \; y- n8 m. O* C你想学,这很好,说明你很上进。但是工作,有想法是不够的,你还得有办法。
回复 支持 2 反对 0