机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人就该受欺负?入职四个月,一单未中!

千年独酌 发表于 2018-4-10 09:58
- O6 u4 D* o' o% E# e; X退一步说,你们公司没一个好人,都是王八犊子,那你怎么办?你年纪轻轻,大好年华,三个月的光阴就这么搭进 ...

+ j6 l& X$ z- C+ d老哥你说的有道理,反正我是能学的做了笔记,有活给我好好干,拿了钱不管多少,我都有义务把活干了,还是打算去上海这种乡镇企业真的太不规范了

楼主 这个公司不适合你 就尽快换地方吧  先去大公司 干干吧 这种家族小企业是不会培养人的。家族企业都是招成手干活,新人来了也待不下去,给我也不会去教新人,公司又没什么教育新人的补贴,或者薪酬方面的加成。没动力。所以呢找个好公司很重要,抱怨公司管理不好就可以了,等你成长到老师傅阶段的时候,你就知道你也不会去免费教新人的。毕竟是在恶劣的环境中,教死徒弟饿死师傅,是肯定的。

刚工作还是要多看多学,少埋怨,慢慢积累经验的。

林王林 发表于 2018-4-10 10:321 i- k, }7 B/ V& P
刚工作还是要多看多学,少埋怨,慢慢积累经验的。
6 ]& P+ r2 l1 l9 w9 @7 J4 |
xiexie你的建议
! Y0 e7 V* A7 p  ~

qq642446015 发表于 2018-4-10 10:13
( q. y( G2 |: \" O楼主 这个公司不适合你 就尽快换地方吧  先去大公司 干干吧 这种家族小企业是不会培养人的。家族企业都是招 ...

@1 V, A+ l. u' @. z3 _ 谢谢老铁的建议
. a% w- ]2 Z/ @1 Z

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-10 09:53* M2 M# }; g  r) |3 ?) M% Z2 N' h
脑残你麻痹,你以为你是谁,我到网上发牢骚以为我真是想找你们要建议,和你们吵吵发泄下而已,键盘侠在怎 ...

2 T/ O6 q* Q# [0 Q  I4 ]+ _" e哈哈哈,散了吧,找不痛快
: w& `2 N2 d& I

诺展商城 发表于 2018-4-10 10:53
% L9 T  ~' h! s# ]哈哈哈,散了吧,找不痛快

0 g3 V6 g, s; e8 N9 {1 t7 i' e. W没事大家聊聊只要是真的提意见,就算我不认同也是感谢的,发表不说脏话我也是肯定不会骂人的,但如果乱骂我,老气横秋的我也不会惯着的。大家都是平等的。

自己加油,多沟通,祝顺利
回复 支持 1 反对 0

麦田守望者bj 发表于 2018-4-10 11:320 h. Q8 }* N$ ^5 Y  w' E
自己加油,多沟通,祝顺利
1 j# K8 ^7 L9 `  d
谢谢!
3 I( k# F! g, [# U% k( d4 w

asjh天涯任我行 发表于 2018-4-10 11:22
5 j! o" R* T( k4 b- K4 q4 A# A没事大家聊聊只要是真的提意见,就算我不认同也是感谢的,发表不说脏话我也是肯定不会骂人的,但如果乱骂 ...

, X$ \' p2 H" U7 c$ }4 D3 R没人认识你,没人会去主动骂你,你自己把那么一点别人对你的评价,看成是职责,辱骂,为什么就不回头找找自己的问题呢。
, i# S- }& i  ^" }& q5 \2 }  r