机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李延森2017

年薪17万的悲哀

现在15K的一大把啊,有能力的出来随便都能找到

楼主在什么行业啊,15K很高了

李延森2017 发表于 2018-3-2 10:440 p3 P8 a) N  ^8 }" ^
是不诚心,我主要是不想找工作,打算找个加工老板,因为机械电气都能搞定,创业才爽,领导忽悠人,气人啊 ...

8 v; q9 c7 |7 X7 M, Q' w你这个想法可有点危险,创业不是爽,创业前你要先问自己:能不能受得了工作2倍-3倍的苦,能的话再创业- o7 i0 X1 z- L/ L

年终奖不是很可信啊,估计就是想找个人接你工作,让你把新人带好了就让你走了,估计没到年底公司就会要求你走了,那也不要给你什么年终奖了。

赶紧跳吧,这样的我上一家就是这样,老是给你画饼搞关系,却不愿给你涨工资。还有这么多钱,税该多少啊

果断走人

默笑沧海 发表于 2018-3-2 11:14/ G1 y' [' O  I, H, C: X
你这个想法可有点危险,创业不是爽,创业前你要先问自己:能不能受得了工作2倍-3倍的苦,能的话再创业

/ O. L! `" I) w6 w& F% O' [: m! I正解!/ j3 d$ \- t: `3 F

坚如磐石 发表于 2018-3-2 11:006 ?3 ~  a0 Q. l; c5 C- y
我这都不给签字,不给就走,反正有能力到那都有人要。
: @4 t0 `  z2 b
那工资得给你吧,不然劳动局法院
: {9 b$ d7 T& J5 Z7 ~  O3 x& t; K5 {

黑纸白字写下来也没有用

xiaobing86203 发表于 2018-3-2 12:19
$ _2 \! N6 {4 a& k+ A6 b赶紧跳吧,这样的我上一家就是这样,老是给你画饼搞关系,却不愿给你涨工资。还有这么多钱,税该多少啊

1 {% W. v- d9 e, D+ ?( |没有税,转账的,去年就这样
% ^$ B7 O/ T6 J