机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李延森2017

年薪17万的悲哀

年底奖金不靠谱的  我就遇到过  辛苦一年  到年底  一句话  你的项目今年不赚钱。  你能去跟他争吗  就是那么一回事吧  还是工资到每月手里计较靠谱
回复 支持 1 反对 0

李延森2017 发表于 2018-3-3 09:33
! D: X5 S* u3 K你咋办的,如果你工资和外面行情差不多走也没意思 ,我的是差好几千

8 W- b  y* }" _- j3月底才发去年的年终奖,我看年终奖发多少,到时再决定去留。我们这是三四线的小县城,平均水平现在应该是达到了,但是我们这行的水平不止这么多,公司从苏州搬过来的,我来之前,老板信誓旦旦,哪怕年薪十万,只要肯来。不过我来快一年了,还没看到呢说都是说的。到手才是真的
7 J9 e# G  |: m# q- Q3 c5 w

领导的权宜之计罢了,开始物色替你的人了,既然已经提了离职,就不要再想了,赶紧走吧

回到过去220 发表于 2018-3-5 06:41( R/ r  b. s  n( G+ W4 n7 M
年底奖金不靠谱的  我就遇到过  辛苦一年  到年底  一句话  你的项目今年不赚钱。  你能去跟他争吗  就是那 ...
# ]" V8 S; A/ u# p
就是每月到手的实在,我每到年底都害怕没奖金
1 t' k* n6 ^3 i* y5 b& r

田航ouc 发表于 2018-3-5 08:47
$ r- d) L& L2 H4 Z0 l领导的权宜之计罢了,开始物色替你的人了,既然已经提了离职,就不要再想了,赶紧走吧

8 H* f. {5 _% O) p  J, l! B. i谢谢 ,您说的非常对 ,已经辞了,
6 o$ I4 m4 R  ]5 u& y

我以为只有我们老板这样

问题来了,不到年底的时候卸磨杀驴了咋办?

ypw 发表于 2018-3-5 14:00. q* R' l/ M; @* D1 `4 U
我以为只有我们老板这样

$ K5 y! I% \& c7 k2 x8 R) A, C( q' e那里都这样啊,8 w, I! _+ t& }5 w

所罗门_x 发表于 2018-3-6 11:45
4 ~: ~$ }% S* @问题来了,不到年底的时候卸磨杀驴了咋办?
9 F# F+ p. [) _7 d
不卸磨杀驴,就不给你有啥招啊,还是月薪高的实在
* U' D5 t" M- e4 v! C

就是,及时到账最靠谱。别和老板谈理想,伤钱!  发表于 2018-3-6 13:55