机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年薪17万的悲哀

是这个样子,去年我工资8K,年底拿了2月奖金,今年年初找领导说辞职,外面都15K,我这几年急用钱,什么的,结果领导说给他点时间 ,结果过了2天领导找我说他找上级谈了,给我涨到年薪17万,但是每月不变,年底发奖金时补上少的7.8万。
* b+ W+ m- f" v
- E8 N* Z2 c/ I5 h: k* ^       我算是懵了,各位大侠怎么看,我和领导说现在真急需要钱,我也不想走 ,可不可以按季度发奖金,结果叫我直接找他上级看看,这可是大深圳啊,懵了,不知道咋办了* F0 f+ G' ?4 x: W4 d
$ H. y3 x# Z9 e$ a7 N. T0 Y4 p
1 F7 Z* d* H0 K9 T( z: `

忽悠你的, 年底奖金可多可少,  根本没有法律效力,赶紧走吧,领导没诚心留你的

是的。即使合同里写了也不行。到时候企业就是赖账,你作为个人耗得起吗?  发表于 2018-3-2 14:33

如果最后7.8万不给怎么办,都是口头约定,黑纸白字写下来最好: }! h  y( z2 H+ h% x) W5 B0 |; r2 |

按你的供述,17万也不多,还忽悠人。走了算了

我一口水喷键盘上了  发表于 2018-3-5 11:53
供述??  发表于 2018-3-2 11:06
回复 支持 1 反对 0

三国霸主YS 发表于 2018-3-2 10:38, m9 j; ?6 U0 g8 y
如果最后7.8万不给怎么办,都是口头约定,黑纸白字写下来最好
5 e1 L0 s, @/ _$ X' Y3 Z: W
百纸黑字都没用啊,我现在打算撤了,工作也7年多了,在深圳找个15K也不是很难
+ W) u) _" v% ]  U9 R

LIUYASHAN 发表于 2018-3-2 10:40
2 {- P7 j  \& v. \# e1 D8 ~按你的供述,17万也不多,还忽悠人。走了算了

, d; e& J) G) d9 ]! d' ~  ^1 Y7 {4 C对,干脆点,谢谢大神指点$ s: w/ N# j* I2 @& c- T% q' D

1830 发表于 2018-3-2 10:385 \, \8 I0 a! f) A$ L
忽悠你的, 年底奖金可多可少,  根本没有法律效力,赶紧走吧,领导没诚心留你的

3 \) x3 H0 g* Y% o1 F是不诚心,我主要是不想找工作,打算找个加工老板,因为机械电气都能搞定,创业才爽,领导忽悠人,气人啊
1 {5 p) e, s5 k( u" |

忽悠的,赶紧撤把,早走早省心

翱翔天际 发表于 2018-3-2 10:50
7 s% i! s! O/ a4 _% h3 y忽悠的,赶紧撤把,早走早省心

! C/ W0 w+ I* |( w) d嗯,是这样挺闹心的,说了签字一个月后走人
# V( D4 Y# V8 V9 j& u: Q

我这都不给签字,不给就走,反正有能力到那都有人要。