机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤星伴月

五年机械,转行二手汽车行业怎样?、

qq187132 发表于 2017-12-4 16:36' a; S! d6 h; K+ ~3 R5 I; w3 ^
你和mm ,一年了都没能生米煮熟饭 ,mm都忽悠不过来,做销售的话 怎能忽悠客户,还是做机械吧   ,机械 ...

! y9 ~- f$ `. L9 r1 F( M" b有道理,做技术的,太实在了,不会忽悠。, p5 i1 ^+ `3 M+ c5 U7 R

念天悠 发表于 2017-12-3 21:06/ X9 Z& b. H3 i! L$ R
现在还有在职吗?我也想上一个平台,说实话,在小私企有时候碰到问题都没法问人。
2 `6 I5 j. Q4 y7 @0 Y& @+ e
加油,努力就会比现在好) r! S. _8 M0 ~

不建议你跳槽,因为去了不见得比现在好,但是如果你真的考虑清楚了那就试试,大不了再回来做老本行,要不然老是纠结也没办法安心工作

嗯,谢谢,我打算去试试。  详情 回复 发表于 2017-12-12 12:39

关键是觉得自己能胜任别的职业就行,抛弃了以前的,就顶放弃了过去。早放弃,就能少一些后悔

MFC 发表于 2017-12-1 16:19
3 E; n# L# P% b" G) Y再说下我的情况,比你大两岁吧,苏州6年机械设计,回老家西安发展,待遇非常低,我也受不了,我还结婚了。 ...

) B* b, x' D3 e$ j, W  V5 w9 _大侠当初在苏州6年工资达到什么水平了
7 L# T, E" l( `' O( Z, h

MFC
8k  发表于 2017-12-13 11:47

隔行如隔山,新的行业你真正有多少了解,转行穷三年

卖新车去呀,为啥卖二手的。

新车我亲戚在卖,他说我不适合卖新车,建议我去卖二手车.  详情 回复 发表于 2017-12-12 12:38

potentlube 发表于 2017-12-6 16:29
# G$ @& _0 B/ P  A卖新车去呀,为啥卖二手的。

' p3 _: A  K  h* R新车我亲戚在卖,他说我不适合卖新车,建议我去卖二手车.
! s# [& B6 j3 F: P& `3 Z" S

我叫小小墨 发表于 2017-12-5 16:21
1 r2 C4 b& P% d/ R8 n7 k6 \3 k5 l, E5 S不建议你跳槽,因为去了不见得比现在好,但是如果你真的考虑清楚了那就试试,大不了再回来做老本行,要不然 ...
0 L8 |9 ^3 l( ~4 R. E/ R
嗯,谢谢,我打算去试试。  Q1 h* b' G' P7 z' L

孤星伴月 发表于 2017-12-12 12:387 V, A6 N% ?5 A
新车我亲戚在卖,他说我不适合卖新车,建议我去卖二手车.
( h! {4 d$ n+ Z9 l9 `6 ]  X
去一线城市卖丰田,奔驰,本田,很好卖的。每天4S店客户很多的。
  `, V5 o0 ?: C% f. ^# F! C6 `