机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤星伴月

五年机械,转行二手汽车行业怎样?、

面壁深功 发表于 2017-11-29 18:11
/ j. g6 p3 Y! x; G  V$ E) s& p我国市场在,层次多,应该不会以差
0 m8 R+ C, K2 p# e* w/ \
嗯嗯,谢谢!& X- R& z4 ?& u+ Z. a0 ^) t

韩寒11 发表于 2017-11-29 20:39
/ Y) l2 G! C- U+ I, J! H楼主在深圳多赚点钱会武汉买房就好了,二手车是很赚钱,但是水太深,小心到坑里,主要是别被人骗了

0 A* Y6 L( i; g+ w7 X! B  s是的,所以想到二手店学两年。
: G$ \: ^* A+ J: f1 w+ q

一重科技 发表于 2017-11-30 08:25
- u6 i# r& S/ {" G1 G$ r3 Q一个人生活的话,省省应该也够的。
5 u! F2 `/ p9 _: D4 }3 H
一个人生活也是很难的,武汉吃饭一般一个月也得八九百,租房一般八百,再加上3650的房贷,我的五千工资,实际到手4200根本不够。
0 h: A0 s; E6 N/ W

仿佛是昨天 发表于 2017-11-29 14:44
8 T8 w; i9 m& H( ^& }  I传个桃花岛主的心得:干销售的“必要条件”。好多人觉得销售轻松,来钱快,都预备转行干销售了。但是好多人 ...
& E+ N4 T7 L, x. S0 P9 f7 P! g. o
我的问题应该是性格内向,这个是大障碍。
* h! }2 \% w: q$ @8 g2 i( `7 J

孤星伴月 发表于 2017-11-29 15:436 p: H; v: \* R3 c5 V# X
大部分亲友都在武汉,我身体不好,有时可能会住院,所以家人不放心我一个人在外漂,然后就从深圳回武汉了 ...

% K- y# n1 S4 j$ ?6 r+ i: Y! P女朋友谈了多长时间了
- z: J2 _0 t- N; j' L9 c8 A9 t

一年吧。  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:30

孤星伴月 发表于 2017-11-29 14:33
" z0 ^& G) \! b1 \5 [嗯,还没,年初因为工资低,女友跟我分手了。

2 _6 }3 s4 b& ?5 I. X1 z5 y哎,我也分手了。也不知道到底是什么原因,分手很痛苦,现在才稍微走出来。
6 @/ G) }, T( }" p. _% X, R

我同学中好几个都是因为工资低分手的,学机械的真是坑爹。  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:30

1830 发表于 2017-11-30 12:07
/ P' F, {8 @' ?) L# B/ C4 e哎,我也分手了。也不知道到底是什么原因,分手很痛苦,现在才稍微走出来。

/ ]& h. B  r+ D; J4 {我同学中好几个都是因为工资低分手的,学机械的真是坑爹。: Z" Y' J" S  U, l8 P# V/ d8 A

1830 发表于 2017-11-30 11:53  l# U% V1 r6 z' L* s! T# `
女朋友谈了多长时间了

$ q- c  M' i) w1 k" R8 V" P一年吧。, D8 M: q- U. Q# D! i( B

一鼓作气,再而衰三而竭,人算不如天算,你想太多了,JSUT DO IT.

心中有梦,哪里都是天堂

这句话真牛  发表于 2018-4-10 16:58