机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

激光导航AGV立项开发啦-------望各位大侠发表意见

没做过,学习一下

awolfbee 发表于 2017-11-8 13:38
2 t7 Z3 A6 R# l/ m9 t! u我这边有可以改装成AGV舵轮的驱动轮,可以拖0.8吨到1吨。另外,一般是双舵轮,对角设计,中心舵轮的比较少 ...

0 [& H# y! ^* b( i$ A楼主做 AGV叉车吗
7 |% }0 }& n, q& \- `4 d6 C& G( v

scratxu 发表于 2017-11-9 10:13  s! r6 P5 [3 K
我们工厂就是给别人工厂加工agv钣金件,也去好几家agv工厂看过

4 P8 Z+ z& C2 [3 D4 f5 |您是哪家,我们也需要agv板金加工,麻烦加下我微信 1440840745咨询下这方面) e+ N( g! c- j  H

楼主可建个微信群,我是提供AGV导航控制解决方案的,也做一些非标、大吨位AGV,应有场景室内、室外都行!
5 O" D% r* A5 A) H

正好我们也要启动AGV这个项目,导航精度+-50mm,有点差,但是能够通过其他方式精确到+-5mm,估计在这个行业很NB 了,我现在接触到的精度最好的是只用激光SLAM,精确到10mm以内,已经很厉害了

大侠,加个微信认识下18820959358  发表于 2018-7-18 13:08

jnartint 发表于 2018-7-14 11:27
& T! b" s: k7 ?# t5 o楼主做 AGV叉车吗

3 a: A* Z; i/ F0 ^: q之前开发的是电动托盘车的驱动轮,1.5kw的,在该基础上可以设计电动叉车。也可以设计AGV叉车,无非是带个自动转向机构外加升降机构。/ T: V* d5 s; w/ q9 }

电竞马化腾 发表于 2018-7-16 10:338 d9 J9 l( p) n0 I
正好我们也要启动AGV这个项目,导航精度+-50mm,有点差,但是能够通过其他方式精确到+-5mm,估计在这个行业 ...
5 I( S4 \, g6 p0 K& W8 _  Y: W
一般是5mm精度,再大就够呛了,不然怎么塞进去。
8 Y' z4 a! o3 V( d

康小文 发表于 2017-12-25 09:13
& m  w& c; A% a/ |" ~ACG上如果坐一个机器人,项目的前景可观了

0 E& l' o: d( Q0 _- E+ P这样反而是浪费,因为AGV精度很差的,5mm,机器人正常情况下都是0.5mm,把高精度的放在低精度底座上,那整个系统精度就没有了,机器人的优势也没法发挥了。
2 `- K0 d$ p, i( L2 a) ~% y

10MM很常见啊

jnartint 发表于 2018-7-14 11:40
# `" r3 z! H0 S7 ~3 Q楼主可建个微信群,我是提供AGV导航控制解决方案的,也做一些非标、大吨位AGV,应有场景室内、室外都行!

2 `/ \5 T2 ]% Q9 w- G; A7 A) o  M3 Y你建一个吧,集中讨论agv
3 k! n6 V! b4 y