机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hustsxh

收到博世和汇川的offer,求前辈给予建议

两个公司都不错,楼主很优秀也很年轻,选哪个都没错,加油!
回复 支持 1 反对 0

都是我想去的公司。滿滿的羨慕啊!祝樓主前程似錦。

mym0924 发表于 2017-10-20 09:29
+ Q) E# b, V$ e& x# w- Z2 r都是我想去的公司。滿滿的羨慕啊!祝樓主前程似錦。
1 S& s8 x/ W7 Y' V
恩 谢谢+ u6 I* X! v& g" O% j

虹老四 发表于 2017-10-20 09:17
5 ]$ u, n& w* p" F两个公司都不错,楼主很优秀也很年轻,选哪个都没错,加油!

6 Y7 _7 n/ o4 Y2 u# k谢谢
: m. [, f5 t5 M; d) |& {) q& _7 p

我也看好汇川,感觉以后会有发展前景的,大平台会埋没掉大部分平凡人

其实小平台埋没的平凡人更多。  发表于 2017-10-20 17:20

我想说 去博世吧。 正规大公司会有很多培训的。也会重视基础研究。汇X的话。你知道它的技术是如何来的。你就明白了。

zxflyc 发表于 2017-10-20 15:228 z2 ?5 d3 K3 |" f. ^/ z; `$ O6 m
我想说 去博世吧。 正规大公司会有很多培训的。也会重视基础研究。汇X的话。你知道它的技术是如何来的。你 ...
1 ^  D7 S* y9 Y; C( M
恩,谢谢建议。: Y5 K7 \7 _- \0 ^! I- q0 ]& ]: q

两个都不错,看楼主的性格更适合哪个了,只有适合了,自己的发展提升才会更快;否则,是一个好机会,把握起来也会很吃力。

感觉可以去博世。2 H) C4 I, ^. X+ g, i" u& ~; u) w
但是前提是,工作比较轻松的话,你不要就觉得一下没有目标了。你应该利用不忙工作的空闲时间提升自己。

蔡皓618 发表于 2017-10-20 17:216 u* x8 ^. i/ s! l. M' _
感觉可以去博世。
( k& T3 h4 K5 o9 X$ x3 B8 S& b但是前提是,工作比较轻松的话,你不要就觉得一下没有目标了。你应该利用不忙工作的空闲 ...

" ^" L/ X# C* d谢谢你的建议,我也是这么打算的,假如真的很空闲的话,一定要利用其它时间充电,可能不同部门情况不一样
9 J6 k0 K: z, i, Q! F/ P) {1 y