机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hustsxh

收到博世和汇川的offer,求前辈给予建议

xinxuan88888 发表于 2017-10-19 15:00, f9 G3 c2 n" w# N/ m
用过汇川PLC,机器人,伺服马达,也接触了一两个工程师,总的来说汇川在国内的实力很强,工程师成长会很快 ...

4 i) I  O* R; K9 k6 n' T) y) q是的,确实很辛苦的& d6 w6 c! e, h9 z) ?; ?6 Y  K. |

汇川 强烈建议 怕什么苦啊  累会累坏么  你是老年人么

有见过猝死的。  发表于 2017-10-20 17:18

hustsxh 发表于 2017-10-19 12:04( k# J3 Z5 b% `% T
博世这个职位也不是研发,偏应用技术的,调试设备,基本工资博世比汇川多500,但是汇川这个职位每个月有 ...

# f9 G: t  h* o* G一个月多几万块?那还犹豫什么?- E7 v# S  w* `

我猜是每年多几万……  发表于 2017-10-22 08:18

爱飞儿 发表于 2017-10-19 16:03
6 f& l& }3 i' l汇川 强烈建议 怕什么苦啊  累会累坏么  你是老年人么

* Q2 O2 t/ U: E* q4 g8 ^谢谢你建议,我是个能吃苦的人,不怕累,我纠结的原因是看重博世这个平台,我会做出决定。* O+ H/ V4 \7 D# y

想养老,混日子,工作轻松不加班,40岁以后一无是处就去博世。: i! y$ }: r# ^( z# }* [8 W9 I
想发展,有野心,工作繁忙锻炼人,40岁以后能挑大梁就去汇川。

刘哲荣 发表于 2017-10-19 22:24
7 ~0 e, ~3 H& l3 u想养老,混日子,工作轻松不加班,40岁以后一无是处就去博世。( q* h; c: @. Z; [
想发展,有野心,工作繁忙锻炼人,40岁以后 ...

) F. d+ I. ~6 A7 c) G8 D# m- ]未必吧,每年加薪那也不是开玩笑的,10年的话加出来要多少薪资了,我怎么感觉博世比汇川好
4 |3 @, U6 T& Q0 b

我觉得应该主要考虑工作内容' @$ S& F& w5 D$ i- q" u

安洛 发表于 2017-10-20 08:35
2 ~0 k) s1 Y: k! w3 u! a( @4 m我觉得应该主要考虑工作内容
. U+ N8 m' {$ D; b  k: q
恩,谢谢建议,从岗位内容及未来发展方向上综合考虑,我更倾向博世
$ P. y: r; ]5 `/ M: I

忠告只有一句:选钱多的

个人看好汇川,感觉以后会有发展前景的