机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

建议成立筹备组,着手今年全国性聚会准备工作!

关于:“(社区)首先要建立有偿服务平台”一事,再谈谈我的想法:
' [6 V( z; d: a$ T* ]早一段时间,有社友联络我,进行一些技术咨询,是一个工厂设立的项目(恰巧对方正如杭州学徒他们说的一样,完全没有该项技术的那种公司),现在已经有初步的接触。当然咯,如果是纯粹简单的咨询,是不会有费用产生的,但对方很可能需要我做进一步的工作,并主动谈及费用,然则我有了这样的想法:由社区出面做。我认为这就是“有偿服务平台”的雏形。& S$ L6 |- p5 W9 O; `% ?( W7 F6 i
如若再发展下来,将会组织一些人,合力完成这个项目的一些具体工作。我认为这就是:建立了地域性的技术团队啦。! }' @: b/ Y8 Y" r* H3 |. Q

: E' P# N% U' m% r* i' V' F[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-5-6 20:31 编辑 ]

大家的讨论越发深入到若干实质问题。建议我们开始列举问题,然后确定若干议题,在开会前就开始讨论,在会上作更深入的讨论,可以做决议的就定下来,进入执行环节。不能做决定的接着讨论。组织问题看来还是首先要解决的。

上海宝马展时可以聚一下。