机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓信

献给孤酒社友的新婚祝福

恭喜,恭喜,在北京办喜事记得通知一下,大家到现场去~哈哈

伙起祝贺下 嘎嘎~~~~~~~

热烈祝贺!奉上贺联一幅:# J) x! I, |& ?$ U! ~7 H
沽酒相邀四方客
% [$ L1 F: x; A7 D% T. |) a% W举杯同贺一生缘, d2 f& H4 |' ~# @
   百年好合

1 q- R& d3 i7 J3 z+ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到大家这么多的祝福,好激动啊!
0 |, @4 U! C8 d# V# c; N真的感觉很幸福。+ o6 N6 P2 C+ j/ Q
在此谢谢大家了。

恭喜啦!百年好合!

原帖由 九妹 于 2008-4-18 21:53 发表 1 Y  ~- H7 a/ `3 n. g2 N
看到大家这么多的祝福,好激动啊!6 S7 Z) i! M; @
真的感觉很幸福。
0 ^4 A) v6 l+ }8 X在此谢谢大家了。

+ z- A9 d2 q) ]" H& q0 H
. }0 y( F4 H' a+ X5 t您就是新娘子?!- z8 q0 d9 d. Y  y. p0 X
9 x9 Q9 x, [& `2 F; ~
我看猜得八九不离十啦。
1 U" }) g9 \8 ~& u+ N/ }8 {5 i

有一首歌名就叫(九妹)
( y* I! w4 U; q: j! f' q0 i0 X九妹、九妹漂亮的九妹,九妹九妹美丽的九妹~~~~~~~
  t$ [1 E% T# r/ a$ _# d" A% D你是沽酒的九妹,呵呵呵

昨晚老婆注册了一个帐号,看到大家这么热情,她都没想到,呵呵。1 y" e) y1 U. V! [" q3 V1 |2 Y& L
谢谢黔遵客的对联,还有前面各位兄弟的祝福。
6 P' E% l7 [: w7 o& z) Z发现咱们社区虽都是搞工科的,但挥毫泼墨丝毫不比大文豪逊色。呵呵

原帖由 九妹 于 2008-4-18 21:53 发表 4 G/ W7 v7 |. n* |
看到大家这么多的祝福,好激动啊!
5 [* J; q# E8 a1 x( h3 }真的感觉很幸福。. _. N! F! `1 o; T7 j
在此谢谢大家了。
% o4 U4 F, I6 ]6 l* @( G( U$ `

2 p0 H/ u; z8 n# ?$ H惊现新娘子哈6 e, }8 B$ w2 k* o7 h4 h- C

! w0 P4 C: L% _; ]1 W热烈欢迎哈。见过嫂子哈。

大家好热情啊,真的是太让我激动了.再次谢谢大家!
+ D6 F+ r+ q; J介绍一下自己,没错的我就是孤酒的内人。很高兴认识大家,能有机会和各位前辈交流,我也是刚刚接触机械行业不久,现在和孤酒在一单位从事质量管理的工作。以后还有好多不懂和不足的地方望前辈们赐教。