机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓信

献给孤酒社友的新婚祝福

恭喜啊,祝事业有成,早生贵子啊

好啊,把你的新婚照发上来,大家同喜,如果方便的话

可喜可贺,以后喝酒不孤单了,有人给倒酒咯~

原帖由 兰羽飞矢 于 2008-4-14 16:28 发表 9 ~! T; G! \8 Y! N4 ?7 x: t, u
送给你,沽酒。呵呵,以后改名字叫沽酒吧。毕竟是双飞了。

+ a' C  [( P6 {" y" E( G* E* s郁闷,这个带特洛伊木马,被我的AVAST查了出来。
# b0 |5 |7 `/ U# ^0 i恭喜啊。

孤酒网友:恭喜恭喜

恭喜!
; q0 p+ O" H& |" y5 m; A. ^祝愿“执子之手,与子偕老 ”。

谢谢各位社友的祝福,结婚照刚取回来,最近一直忙回家结婚的事,准备衣服、用品什么的,没有及时通知大家。

传几张照片

传几张照片,对大家表示谢意,呵呵$ `: c0 i' \/ S
4 [1 n# C" a$ C+ T' H. q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,简直太棒了!俊男美女,社区为你们感到骄傲。永远祝福!
( Z& ]; Z4 E% M6 y从此咱们建立一个惯例,社区年轻人结婚,必须要把结婚照或喜庆视频贴到社区来,让社友们看看,以便一同祝福你们。  Y2 G9 p9 C8 W6 `; {  o
8 |# w( W' D+ I) L* G, _* e( l
据我掌握的情报,社区将在今明两年成就若干佳缘,目前尚处萌芽状态,不便透露,男女双方都是骨干社友。大家等着好消息就是了。
# C% t' K# @% P0 }. z* w$ I7 E8 \/ u2 s& C6 \/ y7 d4 j5 j
也可能要由社区来给他们组织婚礼,全体社友都参加,预备租下人民大会堂和天安门广场,大概可以容纳50万人。今年底,社友会达到30万。

孤酒,新娘子挺漂亮的嘛,结婚居然不发喜糖,真不够意思,先发喜糖,然后我向老大申请划转1000威望给你当贺礼,以示庆贺