机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓信

献给孤酒社友的新婚祝福

恭喜恭喜!

恭祝孤酒!以后要改为对酒了,不久将来就会成为三九了!

原帖由 老鹰 于 2008-4-15 07:34 发表
9 M0 e! D! x- {; X+ }呵呵,简直太棒了!俊男美女,社区为你们感到骄傲。永远祝福!8 X( {" k6 _/ u* Q. m6 e* m
从此咱们建立一个惯例,社区年轻人结婚,必须要把结婚照或喜庆视频贴到社区来,让社友们看看,以便一同祝福你们。6 D* ]0 O& D, m* t& D' u& `

$ K+ N8 q+ h8 s4 N( H' y- G5 r据我掌握的情报,社区将在今明两 ...

8 l$ q8 D' g7 w+ X  S是谁呢?反正不是我 ,估计诺梨梨+深男.

原帖由 鬼狼 于 2008-4-15 08:28 发表 % w' z- s/ P2 n/ H6 `
孤酒,新娘子挺漂亮的嘛,结婚居然不发喜糖,真不够意思,先发喜糖,然后我向老大申请划转1000威望给你当贺礼,以示庆贺

2 l0 x1 Y  q0 p7 @# A鬼狼兄,不是不发啊,后面的兄弟也说了,16万颗实在是发不起啊!呵呵9 g/ v6 B$ a7 ?% g* |' I( ]* s2 x

, c/ v) v. R' X
  n% |: D6 ]4 Q" |[ 本帖最后由 憨老马 于 2008-4-16 10:09 编辑 ]

原帖由 小马过河 于 2008-4-15 14:55 发表
! X/ m3 J) [8 M( V5 a1 q( Y一个字,太靓了!
5 ?# Y' L0 ^9 S9 W( h& U
一个字???

原帖由 兰羽飞矢 于 2008-4-14 16:28 发表
8 Q' {  t2 ^8 C2 @  b送给你,沽酒。呵呵,以后改名字叫沽酒吧。毕竟是双飞了。
& V+ Q5 E; \3 J9 i* G
谢谢兰羽,激动的以为电脑坏了!呵呵; j7 D  e6 [8 A  g
孤酒含义不在孤,结了婚还是要一个人喝酒,所以名字还是不要改了,嘿嘿

原帖由 老鹰 于 2008-4-15 14:08 发表
, Y& I/ }& {0 f3 O, A: a7 b0 `孤酒啊,新娘子也要成为社友才好啊,而且要来跟贴发表一点感言,发个喜糖什么的。
, V' k- v' D8 f9 v% i' @" d3 ?
她也在我们厂,学的不是机械专业,不过估计以后也要搞机械了。
' }: o9 i+ Q* _. Y我会建议她注册一个自己的帐号,到这里多学点专业的东西

原帖由 孤酒 于 2008-4-15 21:00 发表
- H3 J& V( V* `) q
3 p6 w( ?6 w& g她也在我们厂,学的不是机械专业,不过估计以后也要搞机械了。
' C9 I6 d$ w' F# q$ `我会建议她注册一个自己的帐号,到这里多学点专业的东西

# G/ q1 y( G/ B- h! y# b/ v7 O+ f: e( ?2 [' L, ~# {
我做她师傅吧。 CMM,各种游标卡尺和各种千分尺,各种百分表,高度仪,三次元,表面粗糙度仪,气动量仪,洛式硬度,布式硬度,维氏硬度,圆度仪。万工显,投影仪。二次元,无损检测,磁粉探伤,超声波探伤,四次元。

发一颗喜糖我就赠送5点威望0 O0 S+ O1 N' v9 ~
发一百颗喜糖我赠送一百颗
8 V/ \& r  _& Q够诱惑吧~~~

原帖由 孤酒 于 2008-4-15 20:49 发表 4 `' k% i$ B" {& d- d
5 Q& A3 X+ o0 I7 d& d) G
鬼狼兄,不是不发啊,后面的兄弟也说了,16万颗实在是发不起啊!呵呵
* _& Z6 ~- }6 G. }6 {
; W$ e" x& p2 H8 d3 C4 H

5 z+ i) i* F. x& P8 m/ ?, i. y" U喜糖必须是成双成对的哟。
% {% Z- f) B* b7 @' V我赞助:砂糖两粒。:lol7 [" U: w- {4 {) e3 X7 G

' R9 `' Q' H8 y( C4 D; q# E/ {: V要另找人来派才行。