机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓信

献给孤酒社友的新婚祝福

黔哥,别献丑了3 v; t9 p2 K# Y6 `+ H( U& a0 A/ U
我怎么看都觉得颜色搭配的有问题
1 f% S* \2 ]6 N7 s什么时候也把嫂子引到社区来逛逛,也有个支持你的人嘛,一举两得

原帖由 渃梨梨 于 2008-4-22 17:11 发表
0 ^3 Z+ k: Y! Y黔哥,别献丑了. Z( g$ U2 z4 f+ }/ j& B- d" U
我怎么看都觉得颜色搭配的有问题5 ^9 D5 E; q7 k, O
什么时候也把嫂子引到社区来逛逛,也有个支持你的人嘛,一举两得

2 ~2 X" R/ h& h. {: }3 B2 W1 p9 U7 t6 Q3 C* Y8 E
那你倒是给改改啊

楼上你跟帖的速度真是相当的惊人啊!你是不是不用上班哦
% b, q+ v0 c$ i5 Z7 J7 d我可不敢献丑,还是要佩服黔兄的

原帖由 渃梨梨 于 2008-4-22 17:23 发表 3 l& `. G5 q% T4 f& ?
楼上你跟帖的速度真是相当的惊人啊!你是不是不用上班哦 . x3 Q& Y3 ?. Q. y7 X6 p$ Z
我可不敢献丑,还是要佩服黔兄的

# N7 v( {* }# ]4 b3 }% n4 `- N% j; P* `- U4 ^1 }+ s) C( v
唉,某些人是各种不理我啊,伤心呐

恭喜哦,有空要社区的朋友喜酒的啊,不要忘记了

! |6 M, v& U( ?1 I* ^* h. n' E此创意的图片修改就到此了.有时间的时候再按老鹰那命题重新胡诌一副.
) ]; S* }; t- V0 Q5 \我老婆呢,现在是需要远离电脑的.所以她就不用来社区了.要献丑就我一个人献就可以了.
4 e: }. b/ G  p梨梨,什么时候喝你喜酒?到时候提前告诉我一声,我还给你胡诌图片祝福如何?) A1 \. ~: z& i$ \1 X$ S) X. t" J
当然,到时候我一定好好构思下色彩搭配和图面布局问题.6 V; c3 A1 `( N" C2 x
(附注说明:搞图片这些只是闲着玩玩的,对这行我是很门外汉的.)

估计要等到你的小孩上小学才可能喝的到哦,现在八字都还没一撇.
) n- f0 N& z- u6 G1 e看来社区真是喜事连连,黔兄也要来添丁之喜,到时候我可要吃红鸡蛋哦$ ]% o7 \0 r, ]- k9 U% p

- P% a- P5 n( K[ 本帖最后由 渃梨梨 于 2008-4-23 10:18 编辑 ]

原帖由 黔遵客 于 2008-4-22 16:50 发表
, Y4 ~3 P: t$ p; O3 B3 Z - x# o5 `9 I4 _' v
不是吧?有那讲究?
% S" ]3 ~" T" V3 e* S( n% y那改成红底蓝字如何?背景也换成其他的?再加个朦胧的粉红前景如何?
- P! l1 i7 J. f2 N3 |) t' `
不是有红事和白事之说,,,布局上的建议,,对联不要放在结婚照的两边,,这一点是极其不好的,,更不能用白也黑作为对联的底色。。可以把对联放在同一侧,,不要用底纹,和场景色融为一体。。, L' w/ P* k2 ?) t+ B( p6 A

& u2 P: N( a& j[ 本帖最后由 黄连苦 于 2008-4-23 21:01 编辑 ]

那有这样挂对联的,太别扭了,单放吧,不要合在一起,我也赞同删了,老大在换个或者从新设计设计。

恭喜恭喜啊