机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨晓好

我们公司的质量奖罚规定,供大家参考!

看了你们的,觉得我们处罚力度不够,有参考价值,谢谢!

原帖由 国际化 于 2008-4-11 23:05 发表 # c$ k1 F3 j# Z  D4 j# @' U1 J
当然了,目前没有罚款。工资也比同行高400-500左右。
/ L9 c9 \  L1 H. f7 g# ~
( g$ r- U- i4 x* b- z8 g

, }) c& L3 j5 `7 Z3 S2 n一般的私人企业可负担不起啊,又不能一级级给压力,中层干部都是元老,技术核心,得罪不得,难的

服就一个字。你是怎样做到的。

原帖由 意行 于 2008-4-13 22:58 发表 . @+ L) L9 j0 A0 k+ a( c
服就一个字。你是怎样做到的。

) m4 w: E( [: y( a% }5 R( z哈哈,我们的品种非常多,(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)精密嘛谈不上,在我们这里混口饭吃也不容易的,万一出大事,他们也会扣20%的材料费,质量嘛差不多现在100%合格(入库后)。如果换一个新手,有可能损失会很大,反正我这里人也不多,就6个(+我)。现在我就天天往无锡跑,专门搞外协。车间就交给他们了。我们这里就是没有废品,找废品很吃力

各位有什么好的见意,比如说如何才可以做的更好呢!

晕!这种制度!第一次看到!难道你们的检验员工资高出普通的检验员一倍吗?不理解!!!!!!!!!!!!

我们公司啊,检验出次品是你的责任,如果遇到投诉就是你倒霉的时候。但是如果客户说我们的产品很好的话,哪就是做的人的好,我们检验员就不关份。哎,可怜!只有挨骂的份,没有表扬的时候! 相对于“国际化”那里我们可怜多了。。。

现在我们公司因为质量改进不善而要进行组织变动了!真是要命啊,总是员工伤害最大了!

目前公司里的员工已经开始反抗了!

没有规矩,不成方圆。一个好的制度很难把握,需要持续改进,感觉有点类似质量管理体系。其实我很想知道一个流程怎样在公司内部顺畅执行?